11 ноября 2023 г.

Ем не часто краковскую колбаску: разогрел в МКВ 5-6 нарезанных кружочков и с картошкой...

ОНКОЛОГ РАССКАЗАЛ О РИСКЕ РАЗВИТИЯ РАКА КИШЕЧНИКА ИЗ-ЗА КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ Онколог Иван Карасев о вреде колбасы: Она приводит к раку кишечника Речь также идет о всех продуктах, которые подвергаются копчению. Онколог рассказал о риске развития рака кишечника из-за копченой колбасы Фото: из открытых источников На днях онколог Иван Карасев заявил о вреде копченой колбасы, которая приводит к развитию онкологических заболеваний. По словам врача, употребление такой колбасы может нарушать работу кишечника и способствовать развитию рака. Врач рекомендует исключить это блюдо из рациона, поскольку оно несет лишь вред для здоровья. Карасев проинформировал, что такая колбаса состоит преимущественно из обрезков жира, смешанных с добавками для усиления вкуса. Он также предупредил, что продукты копчения содержат канцерогены, и особенно вредными являются горячие копченые продукты по сравнению с холодными. Источник: https://runews24.ru/health/11/11/2023/onkolog-rasskazal-o-riske-razvitiya-raka-kishechnika-iz-za-kopchenoj-kolbasyi Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий