11 ноября 2023 г.
Ем не часто краковскую колбаску: разогрел в МКВ 5-6 нарезанных кружочков и с картошкой...
ОНКОЛОГ РАССКАЗАЛ О РИСКЕ РАЗВИТИЯ РАКА КИШЕЧНИКА ИЗ-ЗА КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
Онколог Иван Карасев о вреде колбасы: Она приводит к раку кишечника
Речь также идет о всех продуктах, которые подвергаются копчению.
Онколог рассказал о риске развития рака кишечника из-за копченой колбасы
Фото: из открытых источников
На днях онколог Иван Карасев заявил о вреде копченой колбасы, которая приводит к развитию онкологических заболеваний.
По словам врача, употребление такой колбасы может нарушать работу кишечника и способствовать развитию рака. Врач рекомендует исключить это блюдо из рациона, поскольку оно несет лишь вред для здоровья.
Карасев проинформировал, что такая колбаса состоит преимущественно из обрезков жира, смешанных с добавками для усиления вкуса.
Он также предупредил, что продукты копчения содержат канцерогены, и особенно вредными являются горячие копченые продукты по сравнению с холодными.
Источник: https://runews24.ru/health/11/11/2023/onkolog-rasskazal-o-riske-razvitiya-raka-kishechnika-iz-za-kopchenoj-kolbasyi
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Питание по А.Степанову
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий