30 сентября 2024 г.

Питание - самая неопределённая составляющая Здоровья! В АИССе нет датчиков по ингридиентам потребляемой пищи. Поэтому 90% людей не могут понять, что в данное время нужно их АИССам, а что вредно и очень вредно. Питание в семьях и тем более уодиноких пускается на самотёк: что дают, то и ем.Содержание определяется традициями в родителей, модными диетами, СМИ-рекомендациями и т.д. Наиболее продвинутые знакомы с научными разработками и подходами в питании и начинают и подгонять к своей АИССе. Это уже лучше. Но самый верный способ питаться индивидуально, оптимально и сбалансированно - это питание по А.Степанову (пардон, за самопредставление). Если вы чисты ДУШОЙ И ТЕЛОМ вам будет дана способность тонко чувствовать, что надо вашей АИССе...вернее, сама АИССа будет вас выбирать именно те, продукты, которые нужны вашей АИССе , например, ОСЕНЬЮ 2024 в ваши 46 лет мужской (женской) жизни в условиях творческой работы по организации космического полёта на Марс (вольный пример).

Ученые называют еду, которая ускоряет старение даже при отказе от сахара и колбасы Некоторые продукты способные ускорять старение организма, даже если человек не ест сахар и колбасу. Обычно, говоря о вредных продуктах питания, медики указывают на сахар и переработанное мясо в виде разных колбасных изделий. Но ученые называют еду, которая ускоряет старение даже при отказе от них, об этом информирует «Российская газета». Ученые называют еду, которая ускоряет старение даже при отказе от сахара и колбасыОдним из представителей этих продуктов – активаторов старения являются молочные изделия, употребляемые в неумеренном количестве – например, цельное или сгущенное молоко, сливки, сливочное масло и так далее. «Большое количество жира в цельном молоке ускоряет старение и может спровоцировать со временем воспалительный процесс, что плохо влияет на регенерацию клеток», - цитирует исследователей «РГ». Кроме того, специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять готовые острые и соленые продукты. В такой еде содержится слишком много консервантов и натрия – это негативно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, от которой во многом зависит скорость старения организма. Любителям пряной пищи эксперты советуют использовать свежие специи вместо готовых закусок. Еще один фактор ускоренного старения – избыток кофе. Его слишком частое употребление (более шести чашек в день) исследователи связывают с подверженностью деменции. Также они указывают на опасность искусственных подсластителей, от которых страдает кишечная микрофлора, и на потенциальный вред углеводной пищи, если она употребляется без ограничений. Отказываться от углеводов нельзя, так как именно они являются основным источником энергии для организма, но в большом количестве они способны провоцировать воспаление, подчеркивают эксперты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий