20 февраля 2024 г.

Бекон вреден, так ещё и жареный!!!

ПОКЛОННИКИ ЖАРЕНОЙ ПИЩИ ДОЛЖНЫ ЗАДУМАТЬСЯ О ЗДОРОВЬЕ Терапевт Иванова предупредила о смертельной опасности жареной еды По мнению терапевта Виктории Ивановой чрезмерное увлечение жареной пищей может стать причиной возникновения онкологических заболеваний. Поклонники жареной пищи должны задуматься о здоровье Фото: из открытых источников Своими профессиональными наблюдениями терапевт поделилась с изданием NEWS.ru. В ходе беседы специалист в очередной раз заострила внимание на влияние рациона питания на состояние здоровья человека. Избыток жареной пище в меню в разы увеличивает риск возникновения смертельных болезней. Иванова рассказала, что если в процессе активной обжарки продуктов использовать рафинированное масло, то при высоких температурах оно выделяет максимальное количество бесполезных жиров, входящих в его состав. Они не только делают блюда калорийнее, но и негативно вляют на сосуды и сердце. Основные вредители организму - канцерогены. Они в большой концентрации имеются в жареных продуктах. Чем румянее и хрустящее корочка ломтика стейка, бекона и или картофеля, тем ниже полезность употребляемого блюда. Жареная пища может привести к развитию раковых опухолей, сахарного диабета, астеросклероза, цирроза печени, инсульта или инфаркта. Кардиологи присоединяются к мнению специалиста. И называют жареный бекон самым вредным продуктом. Источник: https://runews24.ru/food/15/02/2024/poklonniki-zharenoj-pishhi-dolzhnyi-zadumatsya-o-zdorove Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий