28 июня 2023 г.
Супчик любой полезен АИССе, т.к. облегчает усвоение пищи в тонком кишечнике.
ВРАЧ ПРОДЕУС НАЗВАЛ САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ
Как оказалось, большую пользу человеческому организму несут холодные супы, а не привычные горячие.
Врач Продеус назвал самый полезный способ приготовления супов
Фото: из открытых источников
Врач-иммунолог Андрей Продеус сделал заявление относительно полезности употребления в рационе горячих и холодных супов.
По словам доктора, наибольшую пользу организму несёт именно то жидкое блюдо, которое было приготовлено в холодном виде.
Специалист объяснил пользу блюда тем, что в ходе его приготовления продукты не подвергаются термической обработке, что помогает им сохранять полезные вещества.
«Витамины групп C и B при кипячении просто погибают», — отметил эксперт.
Ранее мы говорили о полезности употребления водорослей.
Источник: https://runews24.ru/health/28/06/2023/462c12e0403447333624ab193ff4d480
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Здоровое питание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий