23 апреля 2023 г.
Ценные замечания!
ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ НЕРОНОВ: ТОЛЬКО 200 Г ШАШЛЫКА ПРЕДСТАВЛЯЮТ ПОДХОДЯЩУЮ ПОРЦИЮ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО
Владимир Неронов отметил, что нужно правильно выбрать мясо для шашлыка и способ, которым он будет приготовлен.
Гастроэнтеролог Неронов: Только 200 г шашлыка представляют подходящую порцию для взрослого
Фото: pixabay.com
В беседе с РИАМО врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» рассказал, что лучше всего готовить мясо на жаре, который исходит от раскалённых углей, но не на открытом пламени – в тандыре или барбекю.
Также нужно следить, чтобы мясо не подгорело с краёв. Для взрослого человека порция жареного мяса составляет около 200 граммов.
Тем, кто страдает заболеваниями органов пищеварения, детям и беременным женщинам не стоит часто есть жареное мясо.
Источник: https://runews24.ru/food/21/04/2023/8bde3e6e9be69c6832c69e906f27ef24
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Здоровое питание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий