5 ноября 2022 г.

Да, моя АИССа намекает на свеклу раз-два в месяц...

РОССИЯНАМ РАССКАЗАЛИ О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ СВЁКЛЫ В свёкле есть множество витаминов и микроэлементов, которые делают этот овощ очень полезным. Россиянам рассказали о пользе и вреде свёклы Фото: из открытых источников В продукте содержится фолиевая кислота, медь, марганец, железо, калий, витамины В и С, пишет Food ru. Свёкла помогает держать давление в норме, подавляет воспаление в организме, которое провоцирует проблемы с сердцем, ожирение, диабет, заболевания печени и некоторые формы рака. Также свёкла нормализует пищеварение, так как содержит клетчатку. Ещё продукт помогает работе мозга, повышает концентрацию внимания. Особого вреда свёкла не несёт. Однако при её чрезмерном употреблении моча может окраситься в малиновый цвет. Также овощ может вызвать аллергию у некоторых людей. Источник: https://runews24.ru/food/31/10/2022/391aab16746153313fc07ed6074f4fb5 Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий