30 сентября 2023 г.

Подозреваю оплату сообщения...

ХИМИК КОСНИКОВА РАЗВЕЯЛА МИФ ОБ ОПАСНОСТИ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Химик-технолог Ольга Косникова отметила, что пальмовое масло является одним из самых демонизированных на пустом месте продуктов. Химик Косникова развеяла миф об опасности пальмового масла для здоровья человека Фото: из открытых источников В беседе с Life.ru Косникова сообщила, что масло такого вида создают из плодов масличной пальмы. Такой жир обладает сбалансированным составом, в нём есть почти половина ненасыщенных жиров, в числе которых омега-3 и омега-9. Также продукт обладает насыщенными жирами. Масло недорогое, но при этом полезное по составу. По словам химика, продукт не представляет опасности для организма и переваривается так же, как и любое другое масло, в том числе оливковое, масло чёрного тмина, кокосовое, подсолнечное. В умеренных количествах пальмовое масло полезно. При этом в нём больше ненасыщенных жиров, чем в кокосовом. В рационе следует комбинировать разные масла, отметила технолог. Также следует сокращать количество насыщенных жиров, в том числе жирного мяса, кокосового и сливочного масел. Нужно употреблять рыбу и орехи. Источник: https://runews24.ru/food/25/09/2023/fa8f0a297ceefc223ae9a5127e19f7be Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий