9 мая 2023 г.
Хорошие предупреждения!
ЭКСПЕРТЫ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ВРЕДЕ МЯСА КУРИЦ, ВЫРАЩЕННЫХ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
Курица – популярный мясной продукт, который входит в рацион множества людей. Специалисты рассказали, в чем польза этого мяса, а также как оно может навредить организму.
Эксперты предупредили о вреде мяса куриц, выращенных на производстве
Фото: из открытых источников
Курица популярна среди населения за счет своей универсальности и доступности. При этом мясной продукт относится к низкокалорийным, поскольку в нем содержатся всего 170 ккал на 100 гр. продукта. Это почти в два раза меньше, чем в говядине.
Кроме того, в мясе курицы содержатся аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, железо и селен.
Однако получить максимальную пользу можно только от домашней птицы. Зато курица, выращенная на производстве, относится к вредным, так как там их кормят гормонами и разными препаратами.
Все эти вредные химикаты могут остаться в мясе, особенно много их содержится в бёдрах и голенях птицы. Поэтому самой безопасной частью тела покупной курицы принято считать грудку, пишет ИА ChitaMedia.
Кроме того, не стоит есть жареную и копченую курицу, так как при такой термической обработке она теряет все свои полезные качества.
Источник: https://runews24.ru/health/09/05/2023/77af4f9caf40fe5228515284166be2ec
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Неэдоровое питание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий