21 сентября 2022 г.

С детства привык к чаю с молоком.

ДИЕТОЛОГИ РАССКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЧАЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЕГО ПОЛЬЗЫ Чай сам по себе полезный и вкусный напиток, но, если в него добавить некоторые ингредиенты, можно увеличить его свойства. Диетологи рассказали, что можно добавить в чай для увеличения его пользы Фото: из открытых источников Эксперты Food ru пишут, что чаще всего россияне пьют чай с лимоном. В этом продукте множество полезных веществ. Чтобы они сохранились, стоит добавлять лимон в немного остывший чай. Корица даёт напитку тёплый и согревающий аромат, также она отлично сочетается с мёдом, имбирём, изюмом. Имбирь уменьшает воспалительные процессы в организме. Его рекомендуют добавлять в чай вместе с лимоном при простуде. Ромашка в напитке работает как успокаивающее средство. Она также помогает при тревоге и бессоннице. Мята сделает чай освежающим и ароматным. Такой продукт полезен для желудка, нервной и сердечно-сосудистой систем. Мёд отлично будет работать в качестве замены сахару. При приёме такого напитка получится успокоить больное горло. Молоко при добавлении в чай снижает содержание кофеина в нём. Напиток получается более мягким и не таким бодрящим. Также в чай можно добавить фрукты и ягоды, лучше всего подойдут малина, клубника, яблоко, груша, вишня, облепиха и апельсин. Чтобы придать терпкий аромат, в напиток стоит добавить чабрец. Он обладает противовоспалительными, отхаркивающими и антисептическими свойствами Источник: https://runews24.ru/food/21/09/2022/d980bb87a5e7e1f90cbb91514e39e009 Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий