25 сентября 2022 г.
Советы неплохие, но питание должно быть индивидуальным, т.е. я питаюсь, как никто другой!
КАРДИОЛОГ ЖЕВАГИНА ОПИСАЛА ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ГУБИТЕЛЬНОГО ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ
Кандидат медицинских наук Инна Жевагина отметила тот продукт, который хуже всего воздействует на организм, повышая данный показатель.
Кардиолог Жевагина описала главный источник губительного холестерина в крови
Фото: из открытых источников
Липидолог и заведущая отделением артериальной гипертонии Инна Жевагина рассказала о продукте, который оказывает наибольшее негативное влияние на сосуды.
Как известно, повышенный уровень плохого холестерина в крови запускает в организме ряд серьёзных заболеваний. В их списке инсульт, инфаркт.
Жевагина отметила, что главную роль в этом влияют углеводы.
Большее негативное воздействие оказывает сахар. К тому же лучше отказаться от жирной и жареной пищи.
Врачи советуют употреблять по 400 грамм фруктов и овощей в день.
Источник: https://runews24.ru/health/24/09/2022/1d57e4e9893a222a3541794fa3e0d1dd
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Питание по А.Степанову
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий