29 июня 2022 г.

Как авторы ловко обыграли насчёт более здоровой растительной пищи и менее здоровой! И "скромно" умолчали: а как же людям определить более здоровую!!?? Это ж только в лаборатории спеццентра!?

Что надо есть женщине после 50, чтобы снизить риск рака? Отвечают ученые ЗОЖ-ньюс Pixabay Следование здоровой растительной диете ученые из Университета Париж-Сакле связали со снижением риска развития рака груди у женщин в возрасте после пятидесяти лет, проведя новое исследование. Основные выводы эксперты представили на ежегодной конференции Американского общества питания Nutrition 2022. Команда исследователей во главе с Санамом Шахом изучила связь между соблюдением растительного питания и риском рака молочной железы среди женщин в постменопаузе. В исследовании приняли участие 65.574 женщины, средний возраст которых составил 52.8 года. Ученые наблюдали за их питанием и здоровьем с 1993 до 2014 года. Исследователи выявили 3.968 случаев рака молочной железы в среднем за 21 год наблюдения. «Результаты подчеркивают, что увеличение потребления здоровой растительной пищи и уменьшение потребления менее здоровой растительной пищи и продуктов животного происхождения может помочь предотвратить все виды рака молочной железы», — отметил Шах в своем заявлении

Комментариев нет:

Отправить комментарий