8 мая 2022 г.
Барыги доводят иногда мясо до "хорошей кондиции" и маскируют усердно, так что будьте внимательны!
ДИЕТОЛОГ ЕЛЕНА СОЛОМАТИНА РАССКАЗАЛА, КАК ВЫБИРАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА
По мнению эксперта, к выбору мяса для шашлыка нужно отнестись очень внимательно.
Диетолог Елена Соломатина рассказала, как выбирать мясо для шашлыка
Фото: из открытых источников
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о том, как правильно выбирать мясо для шашлыка. Прежде всего, не стоит покупать мясо в непроверенных местах, где продукция не проходит ветеринарный контроль.
Далее стоит обратить внимание на то, нет ли липкости в мясе. Отсутствие подозрительных запахов и липкости свидетельствуют о свежести продукции. Кроме того, жир на мясе не должен быть желтым.
Диетолог отметила, что при покупке уже готового шашлыка нужно удостовериться в сроке годности продукта, так как очень часто в ведерках продается не совсем свежее мясо.
По словам Елены Соломатиной, кушать шашлык лучше всего в сочетании с овощами, которые снижают негативное влияние мяса на организм.
Источник: https://runews24.ru/food/02/05/2022/1f93e7be58c7154a160c0c19983228eb
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Неэдоровое питание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий