18 мая 2022 г.
Покупаю иногда...
ВРАЧ-ДИЕТОЛОГ НАТАЛИЯ ГЕРАСИМОВА НАПОМНИЛА О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Сейчас зеленый лук становится самым популярным продуктом на столе. Его употребление способствует повышению иммунитета и многим другим позитивным изменениям в здоровье.
Врач-диетолог Наталия Герасимова напомнила о полезных свойствах зеленого лука
Фото: из открытых источников
Врач-диетолог Наталия Герасимова в интервью «Известиям» рассказала о полезных свойствах зеленого лука. Перья лука содержат большое количество калия, кальция, цинка, а также витаминов А, В и С.
Герасимова напомнила, что витамин А улучшает зрение, а цинк делает овощ природным антибиотиком. Витамин С повышает иммунитет, поэтому зеленый лук стоит кушать при простудных заболеваниях и авитаминозе.
Врач отметила, что лук прекрасно обеззараживает полость рта и снижает риск возникновения стоматита и кариеса.
Источник: https://runews24.ru/food/11/05/2022/27ccefa366de7684dd803794a9554a4e
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Питание по А.Степанову
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий