5 февраля 2022 г.
В заголовках - истина.
Минздрав РФ: Дроздова заявила, что ЗОЖ может почти на 70% снизить риск развития рака
Solenka.info
Исследования показали, что онкологические заболевания могут провоцировать недостаточно обработанные продукты - к примеру, мясные и колбасные изделия.
Телеканал Санкт-Петербург
В рацион необходимо добавить как можно больше овощей и фруктов.
Московский Комсомолец
Эксперт Минздрава также напомнила о важности регулярной диспансеризации и медосмотров, которые позволяют при помощи скринингов выявить даже бессимптомные патологии и начать лечение на ранних стадиях, когда шансы на успех выше.
Lenta.ru
Темы:
Борьба с болезнями
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий