7 марта 2017 г.

Не совсем так...хлеб сам стал некачественный: слишком много всяких компонентов в нём: ароматизаторы, разрыхлители, имульгаторы, компенсаторы и модераторы (шутка чёрная).

Хлебобулочные изделия - самый опасный пищевой продукт

Специалисты Центра контроля и профилактики заболеваний США наиболее опасными для здоровья человека назвали хлебобулочные изделия. 
Как пишет ТСН, также в список попали: еда быстрого приготовления, сыры, картофельные чипсы, пицца, попкорн, макаронные изделия и колбасы.
По результатам исследований, именно эти продукты провоцируют болезни сердца и сосудов. Но основную опасность представляют не продукты, а соль, которая в них содержится. Она вызывает повышение артериального давления.
В свою очередь, ученые рекомендуют производителям продуктов питания хотя бы на четверть уменьшить использование соли, поскольку это позволит сохранить жизнь многим людям. 

Источник: MIGnews.com

Батоны , которые можно сжать в кулак, липкий чёрный хлеб, булочки с 10% содержанием муки, выпечки в супермаркетах, которые заполнены пустотами и легче на 50 граммов ( недавно, ради интереса взвесил) и т.д. Покупаю от фирм настоящих (дорого), хоть лучше немного... А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий