14 мая 2016 г.

Естественное чистое мясо от скота откормленного на чистых пастбищах без добавлений разных химических стимуляторов роста и массы, встретить почти невозможно, потому что вся не очень чистая атмосфера уже "опыляет" все пастбища выхлопами заводов , авто, самолётов и т.д. Было бы всё чисто (как 300 лет назад) то и мясо можно было бы есть без вреда для Здоровья.

Ученые подсчитали, на сколько лет отказ от мяса продлевает жизнь

Ученые подсчитали, на сколько лет отказ от мяса продлевает жизнь
Под управлением медицинских служащих из поликлиники Майо, что в Аризоне, в журнале Американской ассоциации остеопатов недавно была размещена статья «Мясо убивает нас?» Специалисты рассмотрели шесть исследований, в которых оценивалось воздействие разных типов питания (диет с употреблением мяса и вегетарианской диеты) на длительность жизни. Но общий вывод у них одинаков — при увеличении в определенной доле населения количества употребляющих в пищу красное мясо, начинает увеличиваться и процент смертности.
В частности, исследование прошлого года показало: высокая смертность от сердечно-сосудистых заболеваний и ишемической болезни сердца связана с употреблением обработанного мяса (бекон, сосиски, салями, ветчина и т. д.).
Сопоставление результатов 6-ти масштабных исследований с участием не менее 1,5 млн человек показало, что уровень смертности от всех обстоятельств выше у людей, которые часто потребляют мясо, особенно обработанное.
Учены считают, что в рацион необходимо включать в основном растительную пищу.
Как подчеркнули мед. работники поликлиники Мэйо, ожидаемая длительность жизни вегетарианцев, придерживающихся собственной диеты не менее 17 лет, вырастает в среднем на 3,5 года.
Как подчеркнули обозреватели, при анализе результатов всех этих исследований прослеживается их статистическое сходство.
А мясо АИССе необходимо...в нём всё полезное...но в меру, господа, в меру!!!   А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий