6 ноября 2014 г.

Коварные враги Отечества лезут во все щели!

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года ставят американские вакцины, вызывающие бесплодие

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года ставят американские вакцины, вызывающие бесплодие
Зрители давно уже считают программу «Жить здорово!» затянувшейся откровенно-навязчивой рекламой медицинских препаратов и процедур, сдобренной доморощенными советами «за жизнь». Наиболее охотно и с удовольствием теле-доктор рекламирует прививки. Особенно тяготеет к вакцине от вируса папилломы человека, который она называет прививкой от рака шейки матки. На сайте программы «Жить здорово!» с февраля 2011 по май 2013 я насчитала 16(!) программ, посвящённых именно этой теме. 

В одном из выпусков (от 14 мая) Елена Васильевна, рассказывая о заболевании, с удовольствием позировала на фоне огромного муляжа матки, изображая этот орган, при этом её разведённые в стороны руки символизировали фаллопиевы трубы. Сцена должна была наглядно продемонстрировать, что лишь прививка способна защитить женщин от рака. А для пущей убедительности, желая, видимо, окончательно развеять сомнения пресловутых «солдата и матроса», теледива придумала закидывать фанерную фигурку девочки красными шариками, изображающими вирусы. При этом зрительница из зала должна была защищать деревянную «дочку» щитом с надписью «Вакцина против рака шейки матки». Очень креативно, не правда ли? И, главное, какой неотразимый «аргумент» в пользу прививки! Но вернёмся к «гардасилу» – именно так называется препарат, который, как обещает Малышева, защитит наших дочек от рака на 100%. Откуда же у неё такая уверенность? Ведь вакцина испытывается всего 4 года, а с момента заражения вирусом и до развития рака может пройти около 20 лет. Но Елену Васильевну такие пустяки не волнуют. 

Так что же представляет из себя вакцина «Гардасил», от чего она защищает и защищает ли вообще? (Вопрос тем более законен, что твёрдых доказательств того, что именно вирус папилломы человека – ВПЧ – провоцирует рак, до сих пор нет – это всего лишь предположения). 

Попробуем разобраться. Существует, по крайней мере, 15 штаммов вируса папилломы человека, которые могут привести к раку шейки матки. При этом «Гардасил» активен лишь в отношении двух из них, тех, которые, возможно, в некоторых случаях у некоторых женщин, могут привести к онкозаболеванию. Т.е. даже если предположить, что рак шейки матки действительно вызывается вирусом папилломы, даже если вакцинация пройдёт успешно, привитые все равно могут в дальнейшем заболеть раком вследствие заражения другим штаммом вируса – из оставшихся 13, не покрывающихся вакциной. 

Таким образом, утверждение, что «Гардасил» предотвращает рак шейки матки, является, как минимум, нелепым. Вакцина эта вообще не является прививкой от рака. Между темсама вакцина является крайне токсичным препаратом, угнетающим иммунную и репродуктивные системы. Действующим веществом препарата является белок внешней оболочки вируса папилломы, полученный из трансгенных (т.е. генномодифицированных) дрожжей. В качестве вспомогательных компонентов в вакцине содержатся такие яды как алюминий, хлорид натрия, полисорбат и бура. 

По последним данным, вакцины нового поколения (к которым относятся вакцины против ВПЧ и столбняка) вызывают антифосфолипидный синдром – тяжёлое аутоиммунное осложнение, когда защитные механизмы нашего тела начинают атаковать свои собственные фосфолипиды. В результате у многих провакцинированных наблюдались разрушение тканей глаз, сердечнососудистой системы, мозга, нервов, кожи и репродуктивной системы, - отмечается в официальном отчете по исследованию вакцины. - И это саморазрушение вызвано исключительно новыми технологиями производства вакцин.

Несмотря на это, «Гардасил» находит всё более широкое применение. Если поначалу его применяли к девочкам от 9 до 20 лет, то теперь возраст увеличили до 46 лет, хотя доказано, что при вакцинировании замужних женщин, уже имеющих устойчивость к вакцине ВПЧ, развитие предраковых патологий повышается на 44,6%. 

28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинациизарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины гардасил, включая 65 случаев летального исхода. По мнению врачей-иммунологов, вакцина эта может привести провакцинированных женщин к онкозаболеванию в течение 10-15 лет. Приводятся также достаточно данных о том, что гардасил вызывает бесплодие. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий