14 октября 2014 г.

Только это может и не помочь!

Поддерживаете ли Вы свою фигуру, посещая спортзалы?

    Анатолий Лукьянов перепечатал из newsland.com 
    7 оценок, 1230 просмотровОбсудить (171)
    В Госдуме РФ предлагают компенсировать из госбюджета 50% затрат граждан на фитнес услуги. Соответствующий законопроект о внесении поправок в Трудовой и Налоговый кодексы подготовил зампредседателя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. По его мнению, такие изменения смогут стимулировать граждан к занятию спортом, а фитнес-клубы станут более доступными для населения.
    Как следует из проекта закона, который оказался в распоряжении «Известий», граждане должны оплачивать не более четверти стоимости годового абонемента в спортзал. Остальные расходы предлагается переложить на государство и работодателей: 50% будут компенсироваться из федерального бюджета, а еще 25% лягут на работодателя.
    В Налоговый кодекс изменения предусмотрены с целю введения налоговой компенсации работодателю этих расходов путем уменьшения налога на прибыль.
    Ранее президент РФ Владимир Путин призвал активнее вовлекать в регулярные занятия физкультурой россиян всех возрастов.

    Кто должен оплачивать фитнес?

      Мария Терехова перепечаталa из www.8hours.ru
      1 оценок, 15 просмотровОбсудить (1)

      фитнес

      Еще летом Минтруд России включил занятия фитнесом в Типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда и снижению уровней профессиональных рисков.
      Депутаты решили пойти еще дальше и хотят внести  изменения в Трудовой и Налоговый кодексы РФ. Основная цель – компенсировать гражданам часть затрат на занятия спортом. Разработчики закона считают, что так население будет стимулироваться к занятию спортом, а фитнес-клубы станут более доступны для населения.
      Если законопроект примут, то 25% годового обслуживания в фитнес-центре работнику будет оплачивать работодатель, 50% компенсируется из федерального бюджета. Сам работник оплатит только 25%. Подробнее в статье «Фитнес оплатят из бюджета».
      Работодателю за исполнение ст. 188.1 ТК РФ уменьшат налог на прибыль с 20% до 10%, зачисляемых в региональный бюджет.

      Комментариев нет:

      Отправить комментарий