26 сентября 2014 г.

От Кости Рожина...

    Если по каким-либо причинам у Вас в почтовой программе письмо отображается некорректно, то прочесть его в полном объёме можно на сервере по этой ссылке
    На связи Константин Рожин с четвёртой частью обучающего курса 'Шокирующие Секреты Самолечения'. Если по каким-либо причинам Вы не получили предыдущее письмо, не отчаивайтесь. Предыдущее письмо я сохранил у себя на сервере специально для Вас, П╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.!
Сегодня я расскажу Вам о некоторых самых распространённых заблуждениях, которые касаются различных состояний.

Нельзя ни в коем случае:
  1. Оставаться дома после внезапной потери сознания. Потеря сознания не случается просто так (допустим, «от нервов»). Это может быть весьма тревожным сигналом того, что в организме случилась катастрофа (инсульт, инфаркт миокарда, внутреннее кровотечение и т.д.).

    Лет двадцать тому назад я на четвёртом курсе университета подрабатывал медсестрой (кстати, у меня в трудовой книжке так и было написано - медсестра) реанимационного отделения Луганской областной клинической больницы по ночам. Работа была очень тяжёлая (и физически, и морально - почти каждую ночь умирали больные).

    Так вот, однажды во время дежурства глубокой ночью одна молоденькая девочка-медсестра потеряла сознание на рабочем месте. Все окружающие расценили это как обычное переутомление. Но один из интернов (врачей-стажистов) настоял на взятии крови на анализ содержания сахара в крови. Обнаружилось, что сахар крови составлял около 25 ммоль/л (при норме 4-6). Забегая вперёд, скажу, что у этой медсестры выявили тяжелейшую форму сахарного диабета. И кто знает, чтобы случилось с этой девочкой, если бы вовремя не был выполнен анализ крови.
  2. Оставлять без внимания судороги. См. чуть выше.
  3. Бездумно лечиться антибиотиками. Бесконтрольное и неправильное применение антибиотиков приводит к нескольким последствиям.

    Вопрос:
    Знаете ли Вы о том, кто получает максимум прибыли от самых современных антибиотиков?
    Ответ:
    Конечно, знаю! Естественно, владельцы крупнейших фармацевтических корпораций!
    Хм. это верно, но нас ведь интересует не этот вопрос, а вопрос о том,
    А Оно Вам, Именно Вам, П╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖.п╖., Надо?
    Антибиотики для чайников


    Во-первых, микробы просто «привыкают» к большинству антибиотиков и становятся к ним нечувствительными. Примеры . пенициллин, ампициллин и иже с ними уже никаким образом ни с какими микробами не только не борются, но и просто поедаются бактериями в качестве пищи.

    Во-вторых, неправильный приём приводит к тяжёлым дисбактериозам кишечника . погибают полезные микробы, а вредные заполняют освободившееся место. Именно это чаще всего приводит к резкому снижению иммунитета.
  4. Оставлять дома ребёнка после проглатывания им разных предметов. Иногда это может привести к внезапной смерти детей . без комментариев.

Что делать, если Ваш ребенок подавился?



1. Освободите полость рта от рвотных масс и остатков пищи пальцем или платком. Положите ребенка на свою руку лицом вниз, поддерживая подбородок и спину. Произведите ладонью до пяти резких хлопков по его спине. Проверьте наличие посторонних предметов в ротовой полости ребенка и удалите их.

2. Если первый вариант не приносит результатов, положите ребенка на свои руки или колени лицом вниз. Сделайте до пяти резких толчков кончиками своих пальцев ему в грудь на ширину пальца ниже линии его сосков. НЕ НАЖИМАЙТЕ ЕМУ НА ЖИВОТ.

3. Если инородный предмет не выходит, повторите операции 1 и 2 три раза, вызовите скорую медицинскую помощь по телефону 03. Повторяйте процедуры 1 и 2 до прибытия бригады скорой помощи. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий