Перекись водорода может стать пищевой добавкой

Перекись водорода может стать пищевой добавкой
Перекись водорода - это прозрачная жидкость без вкуса и запаха, сильный антисептик, широко используемый во всем мире как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство. Американский доктор Фарр в 1998 году сделал настоящее открытие: лучшее насыщение кислородом тканей происходит путем введения в кровь... перекиси водорода! При введении внутривенно Н2О2 вызывает усиление скорости обменных процессов в 2-3 раза!
В 90-х годах было установлено, что раковые опухоли быстро развиваются только в анаэробной (бескислородной) среде, когда ткани организма испытывают кислородное голодание (гипоксию). Известный биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за результаты исследований о связи кислорода и рака. Он доказал, что опухоли чаще появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом, и что нормальные клетки трансформируются в злокачественные из-за недостатка кислорода.
Но постепенно страсти утихли, и бурное развитие антибиотиков напрочь подорвало интерес к препарату Н2О2.
Отцом внутреннего применения перекиси водорода Н2О2 в России стал профессор Иван Павлович Неумывакин, которого называют человеком года-2002. Он начал исследования Н2О2 еще в 1966 году, занимаясь в закрытом НИИ медико-биологических проблем медицинским обеспечением космических полетов. Его статья, опубликованная еще в 2002 году в одном из популярных изданий, была подобна разорвавшейся бомбе. При помощи перекиси водорода предлагалось лечить: заболевания сосудов головного мозга, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, астму, эмфизему, лейкозы, лишай, диабет, склероз, ревматоидный артрит, болезнь Паркинсона, мигрень, рак и даже СПИД...
Неумывакин утверждает:
«Наш организм постоянно атакуется вирусами и микробами. Роль «киллеров» берут на себя антитела - лейкоциты и гранулоциты. Окружая своих «врагов», они вырабатывают агрессивный окислитель Н2О2 из воды и атмосферного кислорода. В этом случае Н2О2 взаимодействует с ферментом крови человека - каталазой и превращается затем в атомарный кислород, который разрушает, старит окружающие ткани и уничтожает все патологическое, чужеродное в организме, нормализует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует иммунную систему. Атомарный кислород также окисляет жиры, оказавшиеся на стенках артерий, тем самым предотвращая атеросклероз.
Восстановление и укрепление транспортного конвейера (кровь и лимфа), защитной и опорной функций организма способствует излечению практически от любого заболевания.
Перекись водорода Н2О2 нужна для дополнительной подкачки к атомарному кислороду, которого не хватает организму при гиподинамии и потреблении вареной пищи и кипяченой воды. А это противоречит самой природе. Чтобы приспособить наш организм к грубой сырой пище, она уже и так затратила миллионы лет. Для того чтобы перестроить организм на консервы, таблетки и клизмы, нужны еще миллионы. Вместо того чтобы обогащать пищу кислородом, мы изобретаем и совершенствуем нагревательные приборы, удаляющие его из нее. В то же время организм требует: либо сырую пищу — из дикой природы, либо вареную, но с кислородными добавками».
Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начиная с 2-3 капель на ложку воды натощак 3 раза в день. Потом необходимо ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день можно прибавить 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв. Профессор утверждает, что принимать эти курсы можно всю жизнь, как газированную минералку, квас, йодированную соль, хлорку, имеющуюся в водопроводной воде. По сути, это предложение должно перевести Н2О2 из лекарств в группу пищевой добавки.
Несмотря на то, что профессор считает - противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет, необходимо тщательно проанализировать все возможные риски при ее применении. Любая революционная методика имеет и свою оборотную сторону. Если вас всерьез заинтересовала эта методика, прежде чем приступить к ее использованию, обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий