8 мая 2022 г.

Барыги доводят иногда мясо до "хорошей кондиции" и маскируют усердно, так что будьте внимательны!

ДИЕТОЛОГ ЕЛЕНА СОЛОМАТИНА РАССКАЗАЛА, КАК ВЫБИРАТЬ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА По мнению эксперта, к выбору мяса для шашлыка нужно отнестись очень внимательно. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как выбирать мясо для шашлыка Фото: из открытых источников Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала о том, как правильно выбирать мясо для шашлыка. Прежде всего, не стоит покупать мясо в непроверенных местах, где продукция не проходит ветеринарный контроль. Далее стоит обратить внимание на то, нет ли липкости в мясе. Отсутствие подозрительных запахов и липкости свидетельствуют о свежести продукции. Кроме того, жир на мясе не должен быть желтым. Диетолог отметила, что при покупке уже готового шашлыка нужно удостовериться в сроке годности продукта, так как очень часто в ведерках продается не совсем свежее мясо. По словам Елены Соломатиной, кушать шашлык лучше всего в сочетании с овощами, которые снижают негативное влияние мяса на организм. Источник: https://runews24.ru/food/02/05/2022/1f93e7be58c7154a160c0c19983228eb Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий