15 января 2021 г.

И к нам в Латвию тоже этот Пфайзер...Никак за дураков принимают!

 

Литовские врачи массово заразились COVID-19 после прививки Pfizer


Сегодня, 17:47 | Политика / Новости политики | разместил: shumakova.nyusha | комментариев: (0) | просмотров: (0)

79 врачей литовской клиники «Сантара» привились вакциной BioNTech и Pfizer, после чего выявили у каждого коронавирус.

Заведующая центром инфекционных заболеваний клиники, профессор Лигита Янчорене рассказала, что возможно, это не связано с вакциной и у привившихся людей уже была корона на момент прививания.

 

Янчорене объяснила, что разработчики препарата обещали 95- процентную устойчивость к COVID-19, которая может быть достигнута только после второй стадии вакцинации. Вторая стадия прививания должна быть сделана спустя три недели после первой, но семь дней у вакцинируемого все еще есть шанс заразится, но уже всего лишь в 5% случаев.

 

Профессор предполагает, что у инфицированных даже может не быть тяжелой формы заболевания. Достаточно лишь бессимптомной формы. Пока что врачи находятся в стадии тестирования с интервалом в 10-14 дней. Жалоб на состояние здоровья у вакцинированных врачей пока что нет.

 

Всего в клинике привито более 4 500 человек. Корона выявлена у 152 сотрудников, включая тех, что уже привиты.

 

Напомню, что в Нидерландах более 100 человек пожаловались на побочный эффект Pfizer, а в Норвегии скончались 23 человека сразу же после прививания этим же препаратом. Смертельные случа были зафиксированы и в Португалии, США, Швейцарии и Израиле. Единственная страна, которая пока что продолжает колоть вакцину – США. К ней присоединяется Великобритания, но их можно понять – у них ситуация патовая, локдаун со всеми вытекающими и высокий рост заболеваемости.

 

Складывается ощущение, что Америка делает из людей эдаких подопытных мышей. Типа умрут-не умрут, а там будем дальше работать над усовершенствованием вакцины. Мол, если люди продолжают умирать – значит с ним что-то не так. Вот и литовские врачи оказались в числе тех, кто сейчас пробует на себе препарат. Дай то Бог, чтобы люди после первой дозы почувствовали себя лучше. Иначе – дело труба. Pfizer уже показал себя с крайне негативной стороны. Что ни день, то смерть от вакцины. Дошло до того, что западные журналисты начинают положительно оценивать российский «Спутник V», смело прививаются.

 

У меня лишь один вопрос – ради чего США бежит вперед паровоза и старается перегнать другие страны? Чтобы что? Показать, что у них препарат ничуть не хуже? Так уже наглядно показывают, что он отвратительный. Сами посудите – был бы прекрасным тот продукт, из-за которого вокруг наблюдается столько смертей? Вряд ли. Лучше бы не на скорость работали, а на качество. Жизнями людей так раскидываться жестоко, безрассудно и мерзко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий