18 января 2021 г.

Всё верно! Но об этом говорить бесполезно, т.к. ЖО зависим от слишком многих факторов: психофизиологических, социальных, бытовых и др. Вот у мужчин оргазм не зависит почти ни от чего: простое физиологическое раздражение эрогенных зон. Есть и такие женщины, но мало...вспомните ЗНР-закон нормального распределения... У Ж важная составляющая ЖО - уровень эрогенной реактивности: одна кончает от поцелуя и в любой обстановке, а другой надо 20-30 минут интенсивной сексуальной стимуляции в идеальных бытовых условиях. И 10% никогда, ни при каких условиях не имеют ЖО. Это из учебника профессора В.Васильченко "Сексопатология".

 

Женские оргазмы повышают мужскую самооценку

Большинство мужчин не слишком озабочены тем, чтобы доставить своей сексуальной партнёрше максимальное удовлетворение от полового акта. Учёные пришли к выводу, что в результате этого они многое теряют, поскольку женские оргазмы имеют положительное воздействие на здоровье мужчин.

Женские оргазмы повышают мужскую самооценкуИсследования показали, что самая высокая самооценка среди мужчин наблюдается у тех, чьи женщины регулярно испытывают оргазм. Более того, гармоничные половые акты в целом положительно влияют на мужскую психику и эмоционально состояние.

"Результаты исследования показали, что оргазмы женщин являются стимулятором деятельности для мужчины", - рассказала учёный из США Сара Чедвик.

Источник: https://www.medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария