23 декабря 2020 г.

Всё это из области предположений......

 

Существуют сотни, тысячи разновидностей COVID

Профессор Коби Моран Гилад, специалист по микробиологии из Университета Беэр-Шевы прокомментировал панику, охватившую весь мир в связи с выявлением нового штамма коронавируса в Британии.

Существуют сотни, тысячи разновидностей COVIDПредполагается, что новый, мутировавший коронавирус - на 70% более заразен, чем ранее известные его виды.

Профессор говорит: “ Сегодня существуют сотни, даже тысячи неизвестных нам разновидностей коронавируса. Просто в Британии, в отличие от других государств, за ними наблюдают. Действительно, найдены новые мутации в шиповидном белке, который является частью коронавируса. Именно эту часть атакует вакцина, и против нее формируются антитела. Тем не менее, речь не идет об одном антителе против всего шиповидного белка, но о многих различных антителах против различных компонентов шиповидного белка. Эффективность вакцины может несколько снизиться, но она не сократится с 95% до 0%”.

Гилад подчеркнул: "Речь идет о постепенном процессе мутации вируса, и также постепенно будет ослабляться действие вакцины. Это то, из-за чего вакцины становятся негодными - против гриппа быстро, против кори - медленно. Коронавирус мутирует раз в две недели. На основании этого можно рассчитать, что ему удастся “нейтрализовать” вакцину через несколько лет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий