1 октября 2020 г.

Мой рецепт: Пробежать 3-5 км по сосновому лесу в солнечный день...и так 2-3 раза в неделю.

 

5 проверенных рецептов против синдрома хронической усталости


Вчера, 18:12 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (1 267)

Многим знакомо это состояние, когда всё валится из рук, а слабость и головная боль не проходят даже после полноценных выходных. Значит, пришла пора поддержать свой организм!

1. Приготовить бальзам из сосновой хвои: собрать ее в экологически чистом лесу, дома промыть и подсушить минут 15 в слабо нагретой духовке. Затем мелко нарезать и уложить на хранение в темном сухом месте. На 2 ст. л. измельченной хвои взять стакан воды, проварить на водяной бане в течение получаса, процедить и добавить 3 ст. л. натурального меда. Курс лечения хронической усталости – 10 дней, принимать снадобье по 1 ст. л. перед сном.

 

2. Самый вкусный вариант: трижды в день перед едой принимать по 2 ст. л. свежевыжатого сока черного винограда, пока не ощутите прилив сил.

 

3. Измельчить стакан ядер свежих грецких орехов и один лимон, смешать, добавить стакан натурального меда. Хорошенько перемешав, хранить в холодильнике. Для поднятия жизненного тонуса принимать трижды в день в течение двух недель.

4. Старинный рецепт на основе аптечной ромашки: 0,5 ст. л сухих цветков залить стаканом кипящего молока, настоять. После остывания процедить и добавить в напиток 1 ст. л. меда. Пить в течение недели перед сном.

 

5. Мужчинам скорее всего понравится такой вариант: полстакана очищенных тыквенных семечек залить 3 ст. л. жидкого меда. Перемешать и добавить в смесь 2 ст. л. коньяка. Хранить смесь в холодильнике, принимая перед ужином по 1 ст. л. в течение семи дней.

Комментариев нет:

Отправка комментария