23 сентября 2020 г.

Дед от души глаголит....Ну что тут скажешь...вы всё понимаете.

 

Рассказываю, что губит наш организм, на мой 75-летний взгляд, "похлеще" спиртного и сигарет. Делюсь личным мнением

11 сентября
45 тыс. дочитываний
1 мин.
52 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
45 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Здравствуйте и ещё раз Здравствуйте, Дорогой Читатель!

Никогда не принимайтесь за «самолечение» без консультации лечащего Вас врача!

Полезного прочтения!

Рассказываю, что губит наш организм, на мой 75-летний взгляд, "похлеще" спиртного и сигарет. Делюсь личным мнением, не претендующим на звание «крайней инстанции»!

Когда я перешагнул рубеж в полсотни лет прибывания на земном шаре, то ясно понял, вернее сказать: сам организм дал мне понять, что избыточный вес, алкоголь - довольно быстро "отправят меня на тот свет".

С той поры, уже получается четверть века, слежу за правильным питанием и не употребляю спиртные напитки, про «никотиновые палочки» разумеется и речи быть не должно.

Но что ясно осознал, хотя они были людьми, в большинстве своем, не пьющими, не курящими и, как говорится, «не гулящими».

Зато, что характерно, 90% из них вели малоподвижный образ жизни, и не то что со спортом были не в ладах, но и утреннюю гимнастику десятилетиями обходили стороной.
Воистину - «Движение -Жизнь!»
Воистину - «Движение -Жизнь!»

С каждым годом, организм «награждал» своих хозяев рядом хронических заболеваний, которых из года в год накопилось «вагон с маленькой тележкой» и разумеется их раний уход на тот свет, как логичный и печальный конец всего этого.

Ещё одним родственным элементом таких людей было чрезмерное употребление лекарств и различных препаратов, «по поводу и без повода».

Болит ли голова, горло, зуб, нога и тд., сразу начиналось заглатывание стандартами таблеток, пилюль, капсул, порошков, уколов и проч. и проч. «из этой же оперы»

Ни о каких народных методах, по типу трав, малины с молоком и тд. и тп., у данных людей и речи не шло, то есть их иммунная система постоянно была под медикаментозным химическим действием, и с годами организм просто отказывался сражаться «за место под солнцем» и затухал, как свечка. сгоревшая до самого основания.

Комментариев нет:

Отправка комментария