18 сентября 2020 г.

Мои убеждения...

 Привет читателям!

Смотрю и слушаю новости и они наводят на размышления о .т.н. "патриотизме" и отношению корпораций (точнее их руководства) к судьбе нашей Планеты.

"Патриотизм" - это пустое слово. Гораздо точнее слово "Гражданственность" для представителей какой-то страны, или "Человечность" для любого Человека Земли.

Вы болеете, переживаете за судьбу вашей страны - вы немец, поляк, русский, китаец, латыш... Вам всё равно, тогда вы Никто.   Вас задевают те гадости, которые творят барыги-хапуги всех мастей и уровней для своей прибыли, не обращая внимание на Природу, Экологию и самих людей - вы Человек Земли, космополит. Вам всё равно - вы Никто: мусор на Земле.

В ТВ сегодня передали такое шокирующее: корпорации по производству полиэтиленовой упаковки товаров оказывают бешеное сопротивление "зелёным" и другим организациям, "бьющим в набат" по поводу тотального загрязнения полиэтиленом Природы, городов, рек, озёр, морей и океанов!!! Таким образом эти Хапуги осуществляют прямое вредительство Планете и её Людям. Судить таких надо срочно Гаагским трибуналом. Штрафы - чепуха! Их надо сажать, для начала лет на 5, а потом можно ввести и смертную казнь...когда будут доказательства косвенной гибели людей  от этой Грязи. А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария