26 сентября 2020 г.

Наш человек!

 


1. Мне 62. Год назад записался в секцию карате. Мой багаж.Астма, варикоз, плоскостопие,вес под 120.

12 августа
1,9 тыс. дочитываний
2 мин.
3,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,9 тыс. дочитываний, 64%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

,,СТАРОСТЬ ТАКАЯ ЖЕ БОЛЕЗНЬ И С НЕЙ НУЖНО БОРОТЬСЯ ,, -Илья Ильич Мечников . Великий русский ученый . Лауреат Нобелевской премии 1908 г.

Это канал ,,КАРАТЕ ДЛЯ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК,,

Все что я хочу рассказать и показать основано только на МОЕМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ. У меня АСТМА.
РАССКАЖУ как мне приходится бороться со своей АСТМОЙ. Почему я вырабатывал свой алгоритм лечения астмы и в чем мне помогает карате.
Какие упражнения я делаю для поддержания нормального артериального давления . Упражнения для плоскостопия, здоровых суставов, на растяжку, варикозного расширения вен. Мои методики питания и похудения. Как по системе йогов бросить дурные привычки и в частности курение.
Почему КАРАТЕ КУДО уникальный для меня и для здоровых и не очень здоровых людей людей вид спорта. Покажу приемы защиты и нападения на улице, а также многое другое, что я использую в своей жизни. ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА.
И ПОЧЕМУ ВОЗРАСТ ЭТО ПРОСТО ЦИФРА.

Самое главное, что подвигло меня записаться в секцию карате это конечно замедлить старение себя любимого. Попробовать бороться с моими болезнями не только с помощью лекарств. Подхудеть на энное количество КГ. И естественно хочется нравиться хорошеньким женщинам моложе меня.
А также КОНЕЧНО научиться УДАРНЫМ ТЕХНИКАМ.
В молодости занимался спортом -мастер спорта. Затем старался заниматься своим здоровьем. Фитнес. Качалка. Футбол. Баня. Правильное питание. Голодание. Пробежки.
Мои ровесники ходят в клуб кому за.......... . Я решил пойти не стандартным для пожилого человека путем. Себя есесстно таковым не считаю. И записался в секцию карате кудо. Кстати в свое время также не стандартным путем бросил курить . Об этом способе нигде не прочитаете. Я поделюсь в следующих публикациях

ПОЧЕМУ КАРАТЕ.! . Просто накачанные банки на руках в качалке и бег от инфаркта мне не интересны.
Мне хотелось повысить энергетику своего организма. Стать в б0лет более быстрым и более мощным. Помочь себе в борьбе с АСТМОЙ. Сохранить и укрепить подвижность моих суставов. А если получиться , то НАУЧИТЬСЯ УДАРНЫМ ТЕХНИКАМ.
А также я считаю карате кудо наиболее полезным видом спорта учитывая мои болезни и мой возраст.

Считаю секцию карате КУДО более полезной для здоровья чем качалка и бег от инфаркта даже для людей преклонного возраста. Почему я так считаю об этом я расскажу подробно в следующих публикациях.

Это я после года занятий в секции карате кудо. Укрепил суставы и значительно потеснил сво астму.

Для меня было еще очень важно И САМОЕ ГЛАВНОЕ постараться ПОВЫСИТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ.
Знаете ли хочется не только быть здоровеньким , волочиться за хорошенькими женщинами , но и уверенно, а может даже с вызовом смотреть в глаза мужчинам которые значительно моложе меняУЖЕ СМОТРЮ.
Я обошел несколько секций и остановился на одной САНСЕИ в которой у меня вызвали полное доверие и уважение. Секция карате кудо .
Карате кудо это вид единоборств где обьеденены бокс, карате, кикбоксинг, тайский бокс и борьба. На соревнованиях спортсмены выступают в пластиковых защитных шлемах.
В секции два САНСЕЯ. Одному 25лет-черный пояс 1дан. Второму 40лет-черный пояс. САНСЕИ заверили меня, что будут уделять мне необходимое внимание и, что могу потихоньку заниматься со всеми в секции в щадящем режиме. Занятия три раза в неделю по 1.5 часа.

После года занятий в секции я значительно повысил эластичность своих мышц и суставов.


Почему я выбрал именно эту секцию.
До знакомства с САНСЕЯМИ я внимательно посмотрел на весь процесс тренировок. Например у них очень и очень серьезная разминка .
Разминают все суставы на пальцах, суставы рук , ног. Разогревают все группы мышц. Это практически комплекс разминочных упражнений по Амосову! Даже значительно превосходит.
Все разминочные упражнения, упражнения на растяжку , различные удары руками, ногами, серии ударов, удары с разворота , удары в прыжке, борцовские приемы САНСЕИ показывают лично.


Занимаемся мы босиком . Это значит что мои биологически активные точки активно оздоравливают меня в течении всей тренировки.
И ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! В СПОРТЗАЛЕ ПОТРЯСАЮЩАЯ
ЭНЕРГЕТИКА. ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ !


Мягкая растяжка. Что мне еще очень понравилось в секции это то, что из бабушек и дедушек по возрасту я один , а все остальные это по возрасту молодежь. .Мои дети и внуки. И мне есть с кого брать пример и есть на кого равняться. И заряжать себя здоровой энергией .
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ Я сильно переживал, что бы мои суставы , сухожилия , сердце потихоньку и помаленьку смогли адаптироваться к тренировкам. И что бы вместо пользы самому не нанести себе вред.
Что еще очень сильно осложняло мои занятия в секции --- у меня БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА . Каждый день и несколько раз в день использую спазмолитики и бронхолитики , а также небулайзер. А также у меня сильный варикоз на ногах. И полное плоскостопие. Мой вес под 120кг.
Дальше я расскажу в следующих публикациях, что для меня значат занятия карате. Польза или вред . Что я изменил в своем образе жизни. Питание. Йога. Витамины. Пищевые добавки. Баня. Фитнес . Повышение тестостерона. Голодание. Как я занимаюсь силовыми упражнениями сидя за компьютером. Астма и как я с ней борюсь. Почему я стал разрабатывать для себя свою систему лечения АСТМЫ.
Какие Я ДЕЛАЮ специальные упражнения ОТ ВАРИКОЗА И ПЛОСКОСТОПИЯ. Упражнения для поддержания в норме АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ. Упражнения что бы мои суставы и сухожилия были здоровыми.
КАК навсегда бросить курить держа в руке сигарету и с наслаждением затягиваясь. И еще много полезного . Все только из моего ЛИЧНОГО ОПЫТА. !!!!!! прель 2020 года.

Комментариев нет:

Отправка комментария