22 мая 2020 г.

А я пью холодную...и тоже хорошо!

Один из секретов долголетия и здоровья тибетских монахов, который может выполнять каждый.

12 мая
8,6 тыс. дочитываний
1 мин.
9,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
8,6 тыс. дочитываний, 87%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Большинство, да и в принципе все, мечтают прожить долгую жизнь, оставаясь при этом здоровым. Сейчас, в современном мире, каждый может изучать и практиковать различные методы оздоровления и омоложения организма, которые пришли нам с древности.
Фото из поисковых систем
Фото из поисковых систем
Никто другие, как мудрецы Востока известны своим долголетием и крепким здоровьем. Не одно столетие их практики и теории доказывали свое положительное влияние на организм человека. Это целая наука, в которую входят гимнастические комплексы, медитации, гармонизация внутреннего мира.
Одним из лекарств, которое способствует долголетию, Восточные практики, а также сторонники Аюверды, называют – воду. Но вода должна быть без всяких добавок и обязательно горячей. Кроме того, стакан горячей воды необходимо выпивать утром, сразу после пробуждения, а завтрак начинать через 20-30 минут. Если быть точнее, то вода должна быть 40-45 градусов. Это что то среднее между теплой и кипятком.
И все же, почему обычная вода лекарство?
Теплая вода, выпитая натощак:
- расслабляет и очищает пищеварительную систему от остатков пищи;
- запускает пищеварительную систему;
- очищает кровеносную и лимфатическую системы;
- запускает процесс детоксикации во всем организме, тем самым освобождая его от шлаков, токсинов.
Фото из поисковых систем
Фото из поисковых систем
Как следствие, кожа приобретает здоровый и свежий цвет, проходят высыпания, отеки на лице и в ногах. Мелкие морщинки разглаживаются. Сухая кожа становится напитанной, увлажненной, проходят шелушения.
Нормализуются все системы в организме, благодаря чему улучшается сон, настроение, проходит апатия, стрессовое напряжение. Некоторые, кто практикуют пить утром натощак стакан воды, отметили, что нормализовался вес и ушло 2-3 лишних килограмма.
Стоит отметить и добавить, что категорически нельзя пить натощак холодную воду. Холодная вода утром на желудок действует как яд. Она вызывает спазмы, которые в свою очередь могут привести к язве желудку, застою желчи.
Уважаемый читатель, обращаем ваше внимание, что канал «Идеальная» носит ознакомительный характер. При наличии заболеваний любого характера необходима консультация с врачом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий