25 января 2019 г.

Запас мощностей систем АИССы лишним не будет!


Привет читателям!

Советую вам всем работать над увеличением РЕЗЕРВОВ СИСТЕМ АИССы (РСА). Это и есть ВОЖ.

Это как защита или "заначка" Здоровья. Это уверенность в нормальном Будущем. Это Гарантия Жизни.

15 систем АИССы: 

1. ЦНС - РСА увеличиваются незаметно  и только с помощью Интеллекта-Разума.
2. СК - Чистота крови (чистота сосудов), регулярные пожизненные тренировки сердца.
3. ДС- Чистые альвеолы, бронхиолы, бронхи, трахея, Регулярные пожизненные тренировки ДС .4. КМСС - Именно с её помощью тренируются СК и ДС. Увеличивается сила мышц, крепость костей, связок и суставов. ОДА (опорно-двигательный аппарат) АИССы готов к разным жизненным перегрузкам и не подведёт вас в экстремальных ситуациях. А вот дряхлые мышцы, связки и кости оставят вас на краю смерти. Так погибают слабые в горах, на море (сколько смертей и утопающих и их "спасателей"), при пожарах, в драках; сколько ломают костей и становятся инвалидами в гололёд.
5. ЭС - гормоны даются генно и нормализируются верным питанием (питайтесь по А.Степанову).
6. ПВС - РСА питания тоже многокомпонентны: надо следить за здоровьем зубов, за качеством пищи, за режимом, за её содержанием.
7.  ПС - Она работает чётко при воздержании от промискуитета, при внимательном отношении родителей, при быстрой реакции на болезнь, при высокой духовности человека.
7. ВС - Очень важные резервы выделительной системы тесно связаны с со всем вышеуказанным. Здоровые почки, печень, лёгкие, ЖКТ выдержат внезапные нарушения, когда другая (ой) с испорченной ВС будет болеть фатально.
8. КТС (кроветворная с.) совсем уже формируется автоматически в АИССе и её РСА зависит от всех составляющих АИССу систем.
9. КОС (клеточно-обменная с.) - это основа АИССы и тоже её РСА зависит от многих факторов, но более всего от КМСС (движение) и ПВС. Чистота тела - главный критерий больших резервов КОС.
10. ИМС - Сложнейшая иммунная система тоже повышает свои резервы в сложной взаимосвязи гармоничного состояния основных систем АИССы. Кроме этого важное значение имеет знакомство АИССы с самого младшего возраста с различным ПМКО ( патогенные микроорганизмы), коорое позволяет АИССе "вооружиться" разнообразным "войском" макрофагов, фагоцитов, хелперов и киллеров для вражеских агентов окружающей среды.
11. СС - включает и автоматику обеспечения и специальную тренировку сенсорных подсистем СС: зрения, слуха, вкуса, обоняния, осязания и 6-го чувства - интуиции сверхчувствительности. Это тренируется.
12. ЛС - Резервы лимфатической системы увеличиваются так же, как и  резервы СК, КОС и других поликомпонентных систем обеспечения АИССы.
13.  ИС - Вот тут уж всё во власти самого человека!  Это полностью задача самого человека! Свой интеллект (данный родителями и предками) можно развивать только при соответствующем желании человека!
14. КС - тоже автоматически формируемая система АИССы: кожа такая, какой вы её делаете непроизвольно. Я не имею в виду женщин и их макияжно-кремные ухищрения. Питание, Движение, Массаж могут создать достойные резервы КС.
15. КСИЭС - Это система пока ещё официально непризнанная наукой, но действительная в своих феноменальных проявлениях. Космо-сенсорно-информационно-энергетическая с. 
Мать чувствует беду с сыном за 10 000 км одномоментно. Эксперименты с передачей мысленного посыла за 3000 км с действующим эффектом. И остальные эзотерические феномены.

Если вы сможете тренировать эти 15 систем АИССы, то станете Посвящёнными. Это третья, последняя ступень человеческого совершенства. Первые две: Просвещённые и Просветлённые.  Успехов, читатели!  Ваш А.С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий