10 ноября 2018 г.

Я тоже видел себя в будущем...но во сне и недолго: 2-3 секунды...

«Путешественник во времени» из 2030 года встретился с самим собой, только на 40 лет старше (видео)

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов
Этот человек утверждает что он – путешественник во времени, и  что он из 2030 года. Казалось бы, достаточно, но это еще не все. Он также заявляет, что встретился в наши дни с самим собой, прибывшим из 2070 года. Не больше и не меньше.
путешественник во времени

Двое мужчин, претендующие на то, что каждый из них – человек по имени Ной Новак, дали совместное интервью, чтобы доказать свою правдивость.
Новак настаивает на том, что мужчина, сидящий напротив (тоже Ной Новак, по его словам) предоставил информацию, которая убедила его в том, что они, в сущности, являются одним и тем же человеком. Мы не знаем, что это за информация, поскольку она «засекречена» и не может быть раскрыта во избежание преследований со стороны государства. Выглядит вполне правдоподобно.
«Ной из 2030 года» сказал: «Он сообщил кучу личной информации, рассказал множество вещей о том, что я делал в своей жизни. Он знает всю последовательность событий, произошедших со мной с тех пор, как я вернулся обратно из 2017 года.
Он рассказал такие подробности, которые было просто невозможно выдумать. Чтобы узнать все это обо мне, нужно было находиться рядом всю жизнь.Совершенно очевидно, что он не мог узнать все это каким-то другим путем. Ведь нельзя допустить, что он просто преследовал меня с самого рождения и следил за каждым моим шагом».
Однако, любопытно, есть ли у этих Ноев какая-то информация о будущем? По всей видимости, Дональд Трамп определенно будет переизбран в 2020 году. Хотя, учитывая, что он в настоящее время является фаворитом в букмекерских конторах, это вряд ли можно считать доказательством чего-либо. Искусственный интеллект, разумеется, станет доминирующей формой технологии, но люди говорят об этом уже много лет. Судя по всему, жизнь на Марсе скоро станет привычной реальностью. Да, вот еще: биткоин превратится в  главную валюту мира.
Ни одно из этих «предсказаний» не кажется особенно причудливым, но Ной утверждает, что мир в скором будущем изменится самым решительным образом. Он вспоминает: «Улицы были абсолютно свободны от машин. То есть, машин вообще не было, а улицы были одним большим тротуаром, по которому гуляли люди, множество людей.Я посмотрел выше и увидел, что машины, как оказалось, летели над головой. Это выглядело невероятно, можно было сойти с ума – так много машин было в воздухе».
Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, станут ли эти «предсказания» реальностью. А вот что касается того, является ли Ной путешественником во времени, по правде говоря, сомнительно.

Видео (англ)


Комментариев нет:

Отправить комментарий