10 мая 2022 г.
АИССа хочет сало больше зимой...летом я его очень редко ем.
ДИЕТОЛОГ ГИНЗБУРГ НАЗВАЛ ПРОГРЕССИРУЮЩИЕ ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛА БОЛЕЗНИ
Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург перечислил болезни, которые прогрессируют при употреблении сала.
Диетолог Гинзбург назвал прогрессирующие из-за употребления сала болезни
Фото: из открытых источников
В интервью радио Sputnik врач отметил, что продукт можно есть молодым и здоровым людям, но только в ограниченном количестве.
Болезни могут начать прогрессировать у людей старше 40 лет, которые страдают ожирением, атеросклерозом и диабетом.
Диетолог попросил людей до 45 лет не употреблять более 20-25 граммов продукта в день. Людям старше указанного возраста лучше не есть больше десяти граммов в день.
Источник: https://runews24.ru/health/12/04/2022/77779e6158a122da67731e922d5bdb55
Новости онлайн: http://runews24.ru/
Темы:
Питание
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий