10 мая 2022 г.

АИССа хочет сало больше зимой...летом я его очень редко ем.

ДИЕТОЛОГ ГИНЗБУРГ НАЗВАЛ ПРОГРЕССИРУЮЩИЕ ИЗ-ЗА УПОТРЕБЛЕНИЯ САЛА БОЛЕЗНИ Директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург перечислил болезни, которые прогрессируют при употреблении сала. Диетолог Гинзбург назвал прогрессирующие из-за употребления сала болезни Фото: из открытых источников В интервью радио Sputnik врач отметил, что продукт можно есть молодым и здоровым людям, но только в ограниченном количестве. Болезни могут начать прогрессировать у людей старше 40 лет, которые страдают ожирением, атеросклерозом и диабетом. Диетолог попросил людей до 45 лет не употреблять более 20-25 граммов продукта в день. Людям старше указанного возраста лучше не есть больше десяти граммов в день. Источник: https://runews24.ru/health/12/04/2022/77779e6158a122da67731e922d5bdb55 Новости онлайн: http://runews24.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий