2 января 2022 г.

Если вы питаетесь по А.Степанову, то вашей АИССе захочется творога после бега или упражнений с тяжестями и после прыжков. Творог (кальций) участвует в строительстве и укреплении костей, сухожилий, хрящей АИССы. Это первый "убийца" ОСТЕОПОРОЗА !

Творог после 40 лет: полезен ли он для организма Мира Маркина Все знают, что творог полезен детям как лучший источник кальция, помогающий костям расти и укрепляться. Но стоит ли его есть людям в возрасте, когда рост давно закончился? Разбирается "Рамблер". Фото: depositphotos.com Диетологи однозначно говорят: "Да!". Содержащийся в твороге казеин (молочный белок) обладает большой питательной ценностью и легко усваивается. Творог содержит витамины групп A, D, В, богат магнием, железом, натрием, калием, фосфором. Благодаря питательности и пользе этот продукт входит в большинство диет при панкреатите, заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки. Бытует также мнение, что творог помогает сбросить вес, поэтому он может быть включен в рацион худеющих. Однако важно помнить, что обилие белка нагружает почки и поджелудочную железу, поэтому чрезмерно увлекаться творогом тоже не стоит. Кроме того, сегодня многие производители творожных продуктов ради повышения жирности продукта добавляют в творог растительные масла. Поэтому специалисты рекомендуют внимательно вчитываться в состав, указанный на упаковке, и название продукта. Измененные названия в стиле "творожок", "нежный", "биотворог" и прочие уклончивые эвфемизмы могут служить признаком того, что продукт не соответствует стандартам творога. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/cooking/47862738/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Комментариев нет:

Отправить комментарий