14 января 2022 г.

Помыть и ошкурить.

Малышева предупредила россиян об опасности популярного фрукта Не все апельсины одинаково полезны Врач педиатр-иммунолог Андрей Продеус предупредил россиян об опасности апельсинов. Специалист рассказал, что поры кожуры этого фрукта являются рассадником микробов. Не все апельсины одинаково полезны ФОТО: МИХАИЛ КОВАЛЕВ Продеус рассказал в эфире программы «Жить здорово!», что апельсины делят по сортам в зависимости от кожуры: на гладкие и более более «пупырчатые». Если говорить о вкусовых качествах, то апельсины с толстой кожурой слаще. В то же время апельсины с толстой кожурой имеют больше пор. В этой связи врач призвал россиян не приносить пациентам в больницу такие фрукты. В свою очередь Елена Малышева согласилась с коллегой и добавила, что поверхность фрукта может быть инфицирована. «Просто запомните одну простую вещь - мы редко тщательно моем апельсины, но дома мы их почистим, и все будет хорошо», - заметила она. Назван очень простой напиток для снижения кровяного давления 1 МАТЕРИАЛ ПО ТЕМЕ Продеус в заключение сослался на исследование, согласно которому в порах содержится огромное количество микроорганизмов. Ранее Малышева назвала три способа снизить уровень холестерина в организме. Во-первых, она призвала избавляться от лишнего веса, во-вторых - усилить физическую активность, в третьих - снизить уровень сахара в крови. Также читайте: «Раскрыто заблуждение об одном продукте против «плохого» холестерина»

Комментариев нет:

Отправить комментарий