13 ноября 2021 г.

Именно так (1- раз в неделю небольшими кусочками с сырым яйцом, чесноком).

Врач встала на защиту сала: много витаминов Диетолог Анастасия Егорова рассказала, что лица, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, не обязательно должны полностью отказываться. от сала. Она объяснила, в чем заключается полезность сала и рассказала, какое количество этого продукта допускается съедать, чтобы польза не переросла во вред. "Сало полезно, как и любой другой животный жир", - отметила Егорова, добавив, что в этом продукте содержится большой набор важных жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой. По словам специалиста, эти жирные кислоты богаты витамином F, но помимо этого, в сале имеется большое содержание витаминов А, D, Е и каротина. В тоже время, по понятным причинам, сало может нести и вред для организма, если употреблять его чрезмерно. Диетолог рекомендовала съедать сала не больше двух небольших кусочков в неделю. "И тогда организм скажет вам спасибо", - отметила Егорова, предупредив россиян от употребления сала на завтрак, обед и ужин. Также диетолог отметила, что очень должны быть осторожны с употреблением сала люди, у которых имеется лишний вес, потому что оно очень калорийно. Но даже в этом случае речь идет не о тотальном запрете, а о значительном сокращении употребления продукта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий