8 октября 2021 г.

Питаемся по А. Степанову и это значит, что мы регулярно тренируемся (чистота Тела), никому не завидуем, не рвёмся за большими деньгами, любим Природу (уважаем её чистоту), не обижаемся, не конфликтуем и спокойно прощаем несдержанных, зная, что у них могут быть личные, неизвестные нам негативные обстоятельства (чистота Души).

Названы принципы питания в межсезонье В период межсезонья могут появиться ухудшение самочувствия и настроения, которые можно корректировать с помощью правильно подобранного питания. Об этом сообщает АиФ.ру. Названы принципы питания в межсезонье Одним из главных изменений в период похолодания выступает повышение аппетита, что, естественно приводит к набору веса. Поэтому многие прибегают к диетам и ограничениям в рационе. Специалисты советуют отказаться от такого подхода. Для того, чтобы поддерживать здоровый аппетит необходимо обогатить свой рацион сложными углеводами в виде злаков, овощей, круп и зелени. С апатичным настроением и сонливостью поможет справится горький шоколад и апельсины. Среди напитков таким действием отличается какао, чашка в день которого, не только обеспечит заряд энергии, а и снизит уровень стресса. С этой же целью важно употреблять достаточное количество витамина В, который содержится в бананах и орехах. Кроме того, в борьбе с депрессивным настроением не следует списывать со счетов и пряности. Эксперты рекомендуют имбирь, корицу и гвоздику.

Комментариев нет:

Отправить комментарий