21 марта 2021 г.

Делаем вывод о большой вредности в продуктах питания! Химия везде. После операции ТУР в 1999 году моя простата стала очень чувствительной к химии. Купил подслащёную белорусскую Дариду и разбавил на 50% водой-попить между делом...Перед этим ничего не ел и не пил 14 часов...и вдруг - опа! - зажало немного простату. Подозрение только на эту химгадость - вылил всё в унитаз, теперь только чистая вода!

Россиян предупредили о запрещённых красителях в вишнёвых соках Специалисты Роскачества провели исследование вишнёвых соков и нектаров 25 торговых марок из России, Армении и Германии и выявили запрещённые синтетические красители и ароматизаторы. Уточняется, что запрещённые при производстве соков и нектаров вещества выявлены в четырёх образцах. Кроме того, продукция пяти торговых марок не соответствовала заявленному наименованию, а в соках ещё четырёх производителей оказалось завышенное содержание натрия, что свидетельствует о плохой подготовке воды. Кроме того, в одном из нектаров для детского питания выявлено пятикратное превышение по показателю 5-оксиметилфурфурол. Эксперты также обнаружили в одном из восстановленных соков не заявленную в маркировке лимонную кислоту в высокой концентрации. При этом все проверенные вишнёвые нектары и соки не содержат консерванты и соответствуют допустимым нормам по содержанию сахаров, тяжёлых металлов, ртути и мышьяка. Как писал «ГлагоL», специалисты Роскачества проверили чёрный молотый перец, обнаружив в товарах нескольких торговых марок бактерии группы кишечной палочки и плесень. Проведённое исследование показало, что в перце сразу девяти торговых марок превышен допустимый уровень количества бактерий (КМАФАнМ, мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы).

Комментариев нет:

Отправить комментарий