10 февраля 2021 г.

"Онанизм" чистой воды! Хотя, если в тюремном карцере - то сгодится....и то лучше изометрические упражнения.

 

Тренажеры для ленивых только под присмотром врачей

Что уж кривить душой: все мы мечтаем об идеальной фигуре, не прикладывая к достижению заветной цели никаких усилий. А почему? Ответ до банальности прост — лень-матушка.  Именно поэтому в последнее время особой популярностью стали пользоваться так называемые  «тренажеры для ленивых» (EMS).   EMS – аппараты электрической стимуляции мышц живота. И разработчики и распространители уверяют всех желающих иметь идеальную фигуру, что каких-либо 20 минут занятий в неделю гарантируют крепкие мышцы и рельефный торс на зависть всем.

А между тем минздрав Израиля выпустил новую инструкцию, которая запрещает использование EMS  в спортклубах и спортзалах. В ней говорится, что данные аппараты могут использоваться лишь под наблюдением врача, так как отсутствие медицинского контроля в этой ситуации может привести к весьма серьезным проблемам со здоровьем.

Поводом для пересмотра инструкции по использованию тренажера EMS, стал один из случаев, зафиксированных в одной из израильских клиник: в больницу поступил молодой мужчина с острыми болями в животе и проблемами с почками. В ходе опроса пациента врачами выяснилось, что днем ранее парень занимался на аппарате  EMS.

Комментариев нет:

Отправить комментарий