14 февраля 2021 г.

Это действенно! Включение подсознания - это уже из ВОЖ! И оно тоже действенно!

 

«До смешного просто»: женщина раскрыла секрет похудения на 60 кг

«До смешного просто»: женщина раскрыла секрет похудения на 60 кг

Жительница Великобритании Тони Уикс похудела на 60 килограммов без диет и раскрыла секрет своей стройности.

Она призналась, что много лет страдала от лишнего веса и безрезультатно пыталась похудеть, ограничивая себя в питании. В итоге вес 51-летней женщины достиг 127 килограммов.

Тогда Уикс решила пройти рекомендованную британским Минздравом оздоровительную программу Second Nature. За 13 месяцев она смогла похудеть до 67 килограммов.

«Это было до смешного просто, в моей голове все встало на свои места.

Разница заключается в размере порций, которые теперь умещаются на маленькой тарелочке. К тому же я отказалась от перекусов», — сказала британка порталу The Sun.

При этом она заверила, что может есть всё, что угодно. Например, завтракать овсяной кашей, обедать остатками «вчерашнего» ужина и готовить домашний карри по вечерам. Кроме того, диета не запрещает употреблять алкоголь и шоколад.

Как писал «ГлагоL», диетолог из Австралии Линн Уорд назвала дешёвые продукты для безопасного снижения веса. По её словам, эффективное сжигание жира обеспечивается за счёт сбалансированного питания и небольшого дефицита калорий. Так, обед и ужин должны включать овощи и салат, нежирный белок, углеводы, а также «ложку» полезных жиров.


Мне 72 года. Хочу рассказать Вам историю своего чудесного похудения.
Сам с трудом в это верю, что у меня ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я СМОГ!
В молодости был стройным, занимался спортом.
10.06.2006года в 58 лет весил «внушительные» 140 кг. Было ужасно! Диагноз заболевания и т.д. Два раза в реанимации спасали медики, спасибо им. Выполнив рекомендации медиков, я на 01.01.2007г. уже весил 103 кг., а 01.03.2007 года мой вес стал 86 кг.
Рекомендации врачей: для того что бы урегулировать давление, понизить сахар в крови до 5,3 (было почти 17 единиц) - сбросить вес.
Не все способы одинаково полезны и эффективны …
На сегодняшний день человечеству известно множество способов с проблемой № 1 для многих людей – проблема лишнего веса. Что нам только не предлагают: и чудо – препараты, и липоксацию, и путём препаратов содержащих яйца ленточных червей, и другие всевозможные способы. Выбор широкий – выбирай, что душе угодно. Вот только есть один существенный минус: почти все из известных методов похудения наносят непоправимый вред нашему организму – такой , с которым не сравнится даже вред от курения – Так например:
Чудодейственные таблетки (слабительные, снижающие аппетит, жиросжигающие) и чай для похудения по утверждениям диетологов научно – исследовательского института экологической реконструкции пагубно влияют на обменное – гормональные процессы в организме, Слабительные средства не только выводят шлаки и снижают вес, но и лишают организм множества полезных веществ, среди которых – калий и кальций. Без необходимого количества калия ухудшается здоровье сердца а при недостатке кальция страдают зубы и кости, кроме того , недостаток элементов отражается и на внешнем виде Вашей кожи. Следует также помнить, что препараты, снижают аппетит и подавляющие чувство голода; а также всевозможным снижением жира (как правило, продающиеся под видом БАДОВ) носят серьёзные изменения в гормональный шаг организма. Это приводит к непредсказуемым последствиям – от появления прыщиков по всему телу до тяжелейших заболеваний; анерекций, рака и др.
Диеты. Существует множество различных диет. Возможно, и Вы сидели на некоторых их них. Каков результат? Практически ни какого. Похудеть можно, но рано или поздно вес возвращается. Кроме того, почти все диеты наносят вред здоровью, лишая необходимых витаминов и питательных веществ; оказывают негативное влияние на желудок и сердечно – сосудистую систему.
Без изнуряющих физических упражнений;
Без ограничений в еде;
В домашних условиях.
Физические упражнения и системное питание. Для здоровья и похудения – наилучший вариант.
Быстро скинуть вес не получиться; прежде чем будут заметны первые результаты, необходимо потратить массу сил и времени. Сможете ли Вы себя заставить? На сколько Вас хватит?
Во время использования методики Ваше подсознание начинает самостоятельно корректировать параметры организма, приводя в итоге к потере веса.
Сознательное вмешательство ограничивается лишь запуском корректировки параметров организма.
Воздействуя на свое подсознание, таким образом, Вы влияете именно на Причину появления лишнего веса. Избавляясь от причины, Вы устраняете и следствие.
Те, кто практикует методику корректировки параметров организма, не набирают заново лишний вес в течение длительного времени:
Вы надеваете ту одежду, которую хотите;
Окружающие Вас знакомые, друзья восхищаются Вашими формами;
И ваша жизнь становится насыщенной и интересной;
Вы такой, каким всегда мечтали стать.
Для быстрого похудения без ущерба для здоровья, без денег, таблеток и операций, без существенных ограничений в еде - я применил методику корректировки параметров организма, которую мне подобрали врачи. Много моих друзей и знакомых, которым нужно было избавиться от лишнего веса достигли положительных результатов.
Единственный недостаток от этой методики – это полная замена одежды я,это назвал парашуты, на новую….Меньше размером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий