26 февраля 2021 г.

Пришельцы выкачали половину атмосферы земли своими танкерами и переправили на свою планету для восполнения недостачи её на своей планете (Мнение известного уфолога В,Ажажи в его книге).. Именно поэтому Земля открылась для излучения Солнца, поэтому растёт температура, поэтому стало меньше О2 и больше СО2.

 

Учёный рассказал о рекордно высокой концентрации углекислого газа в атмосфере

Учёный рассказал о рекордно высокой концентрации углекислого газа в атмосфере

Концентрация диоксида углерода в атмосфере Земли выросла до значений, которых не было уже миллионы лет. Об этом сообщил исследователь-натуралист из Великобритании, тележурналист Дэвид Аттенборо.

Как уточняет «РИА Новости», обращение учёного транслировали перед заседанием СБ ООН о проблемах климата и безопасности.

Аттенборо отметил, что за последние 150 лет средняя температура на Земле выросла более чем на градус Цельсия, и теперь атмосфера планеты содержит такую концентрацию углекислого газа, «которой не было в течение миллионов лет».

«Пожалуйста, не совершите ошибку. Изменение климата — самая большая угроза безопасности, с которой когда-либо сталкивался современный человек», — призвал специалист. Он подчеркнул, что с угрозой изменения климата можно справиться только при «беспрецедентном уровня глобального сотрудничества».

Аттенборо предупредил, что увеличение уровня углекислого газа чревато повышением глобальной температуры, опустошением океанов, изменением погодных условий во всем мире, а также превращением лесов в пустыни, затоплением городов и гибелью большого числа существ.

«Если мы продолжим идти нынешним путём, нам грозит крах всего, что обеспечивает нашу безопасность: производства продуктов питания, доступа к пресной воде», — подчеркнул учёный.

Комментариев нет:

Отправка комментария