27 января 2021 г.

На человека сильно действуют резкие перепады электромагнитной напряжённости Биосферы Земли. При подходе, например, сильного грозового фронта за 10-12 часов биотоки АИССы "текут" (перераспределяются) сверху-вниз, от головы к ногам, потом электротоки тела начинают хаотично сбиваться, цифры мерцают и "прыгают" от низких значений к высоким и ноборот. За 5-6 часов до грозы дезорганизация электроснабжения АИССы достигают пика, человек чувствует заторможенность и сильную сонливость. Вместе с разрядкой электронапряжённости в атмосфере (бушует гроза: громы и молнии) показатели АИССы начинают возвращаться в нормальное и даже в превосходное состояние уравновешенности электрических процессов в Теле. Натупает гармония состояния АИССы. Это я рассказал собственное исследование,-аутоэкперимент. Хотите, расскажу подробней.

 

Врач назвала обостряющиеся из-за перепада температур болезни

Сама по себе смена погоды не опасна, а метеозависимость — миф.
unsplash.com/CC 0

Из-за перепада температур могут обостряться сердечно-сосудистые заболевания, астма и хронический бронхит. Эти болезни назвала врач-терапевт Людмила Лапа, передает РИА Новости.

В группу риска также входят те, что перенес инсульт, а также люди с хроническим ринитом и тонзиллитом. Обострения этих заболеваний происходят в результате реакции сосудистой системы человека на перепады температуры. У полностью здоровых людей эта реакция происходит незаметно, а у других возникают осложнения, пояснила Лапа.

«Нужно вести здоровый образ жизни, больше отдыхать, не бегать, а ходить, сильно не перегружаться и одеваться по погоде, это поможет пережить этот период без осложнений», — отметила врач.

Комментариев нет:

Отправить комментарий