28 декабря 2020 г.

Вы же знаете, что инопланетные жители-Пришельцы давно уже живут на Земле и даже вмешиваются в земную жизнь, чтобы нас спасти (Чебаркульский астероид) или предупредить неразумное поведение военных (отключение элекстричества на военных базах США). И здесь, внашем блоге есть документальные кадры спасения индуса и девушки в смертельных ситуациях на дорогах с помощью ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Смотрите в рубрике "Процессы чего-то неимоверного".

 

Инопланетяне напоминают о себе: в 2020 году было несколько внеземных странностей

wallpaperflare

Люди на планете Земля часто задаются вопросом – насколько они одиноки во Вселенной. В уходящем году ответа на этот вопрос получить так и не удалось. Но были сделаны многие открытия, которые дополнили предположения о возможном существовании внеземной жизни. Они сделаны как в Солнечной системе, так и за ее пределами. Многие из них подтверждают вероятность жизни в иных мирах – нашими соседями могут быть как бактерии, так и мощные технологические существа. Ученые не исключают, что в следующем году многие тайны будут раскрыты.

Одно из ярких событий в уходящем году связано с пучком сигналов, зафиксированных буквально месяц назад. Он представляет собой поток энергии, исходящей в радиочасти электромагнитного спектра на частоте 980 мегагерц. Сигнал поступает от ближайшей звезды Проксимы Центавра.


В ее галактике есть один газовый гигант и одна скалистая планета, она примерно на 17 процентов больше Земли и расположена в обитаемой зоне своего Солнца, а это означает, что на планете существует вода в жидком виде. Во время фиксации странного сигнала он немного сдвинулся, что свидетельствует о сдвижении планеты. То есть источник сигнала может стабильно находиться на одном месте.

Ученые считают, что источником сигнала могут быть кометы, водородное облако, но не исключают, что его посылают инопланетяне. Другое яркое событие связано с обнаружением бактерий в атмосферных облаках Венеры.

Астробиологи скептически настроены к этому явлению, тем не менее им пришлось согласиться с тем, что в облаках Венеры есть фосфин. Это редкий и ядовитый газ, на Земле он образуется в результате разложения живых организмов. После такого открытия ученые пересматривают особенность Венеры с ее жестокими температурами и облаками кислотной серы. Сигнатура бактерий на планете обнаружена в облачном слое, по своим характеристикам схожими с земными.


Астероид Оумуамуа по-прежнему привлекает внимание астрономов, которые рискнули предположить, что он является инопланетным артефактом. Впервые сигарообразный объект, который мчался во Вселенной с огромной скоростью, был замечен 2 года назад.

Эта сущность получила название Оумуамуа и статус астероида. По мнению большинства ученых, она может являться межзвездной кометой, выброшенной из другой звезды. Но наблюдения показывают, что этим объектом как будто что-то движет. Астрофизики Гарвардского Университета предполагают, что это не комета и не астероид, а инопланетный зонд, он может подталкиваться световым парусом.

Главная истина, которой придерживаются ученые, заключается в том, что в поиске иных миров важно помнить – человек не единственный искатель чужих цивилизаций. Если инопланетяне существуют, они создают собственные технологии, чтобы находить жизнь в космосе. А земляне – свои.

За последнее время земные лаборатории смогли составить каталог из 1004 звезд, которые могут быть удобны для обнаружения жизни. Их окружают экзопланеты с особенными атмосферами и условиями, которые могут быть подходящими для разнообразных форм жизни.

Комментариев нет:

Отправка комментария