16 декабря 2020 г.

Нет ничего лучше, когда всё естественно, но риск есть...так что живите естественно с одним человеком.

 

Стелсинг или тайное снятие презерватива: 3 реальных историй жертв

Когда существование стелсинга (ситуация, в которой мужчина снимает презерватив без ведома женщины) начали обсуждать в мировых СМИ, появилось немало рассказов жертв этого вида сексуального насилия. Вот три разных истории о том, как это бывает и как выйти из ситуации с наименьшими моральными и физическими потерями.
Вита Зоринаредакция
Стелсинг или тайное снятие презерватива: 3 реальных историй жертв

1. Прощальный «подарок»

“В этот период мы с мужчиной проходили через расставание после трех лет совместной жизни. Мы были в его спальне на кровати. Вопроса об использовании презерватива не возникало — мы всегда им пользовались. Если не было защиты, не было и секса. Я знала, что ему было бы интересно заняться со мной сексом без “резинки”, у меня, честно говоря, тоже был к этому некоторый интерес, но я была твердо убеждена, что ничего такого не будет, пока я не начну принимать противозачаточные таблетки и мы оба не проверимся на инфекции.

В какой-то момент во время секса я почувствовала щелчок, означавший, что презерватив снят. Я, признаться, не хотела верить своим ушам — и мы продолжили. Потом, когда решили поменять позу, я убедилась, что слух не обманул. Паника, испуг и злость захлестнули меня, я помню, что плакала и кричала на него.

Я снова и снова спрашивала, зачем он так поступил, а он отвечал, что я должна мыслить рационально.

Он сказал, что хотел почувствовать меня на все сто процентов

Он сказал, что хотел почувствовать меня на все сто процентов и что он понимает: это был наш последний секс. Он знал, что я не дам ему разрешения, и потому сделал это тайком. Я ответила, что это — изнасилование, он умолял меня не произносить таких слов и рыдал.

Разрыв — это всегда очень больно, но его предательство еще сильнее ухудшило ситуацию. Следующему партнеру я расскажу все в деталях, чтобы он даже не пытался. Самое ужасное, что мужчины на форумах учат друг друга, как правильно заниматься стелсингом, и столько женщин уже пострадало...” — Евгения, 26 лет.

2. Прерванный акт как повод для гордости

“Это случилось со мной и бойфрендом на последнем курсе института. Он сказал, что презерватив только один и мы должны будем ограничиться одним разом. Посреди акта презерватив стал совсем сухим. Мы остановились и решили заняться оральным сексом. Потом продолжили, и я почувствовала, что изменились ощущения. Сначала я подумала, что он взял смазку, которая лежала рядом с кроватью, или что помог минет. Но потом я поняла, что он снял презерватив. Но было уже поздно — он эякулировал мне на живот.

Меня взбесило то, что он не спросил разрешения, - я не предохранялась другими способами

Я была ошеломлена, но не удивлена. Меня взбесило то, что он не спросил разрешения, — я не предохранялась другими способами. И не удивилась, потому что он уже говорил о желании попробовать секс без презерватива. Я тогда предложила модель потоньше, но он ответил, что пополнение запасов — его работа.

Он сказал, что презерватив высох и стал неудобен для нас обоих. И похвастался, что применил метод прерывания, чтобы я не забеременела. Но я понимала, что это не оправдание, и его объяснения сильно меня расстроили. Мне хотелось понять, заботится ли он обо мне или использует как партнера для секса. К счастью, анализы показали, что мы оба здоровы.

Я думаю, что привлечение внимания к стелсингу очень важно: теперь понятно, как часто это бывает. И такое не должно сходить мужчинам с рук”, — Регина, 27 лет.

3. Разве таблеток недостаточно?

“Я помню ту ночь во всех подробностях. Я только что окончила университет и пришла на вечеринку в дом друзей. И там я увидела парня, который мне так нравится во время учебы и который не обращал на меня внимания.

На той вечеринке он вовсю флиртовал со мной. Когда все под утро разошлись, мы отправились к нему домой. Я сказала, что принимаю таблетки, но увидела, как он натягивает презерватив, и добавила, что это отличная идея.

Но после второго раза я поняла, что он не воспользовался “резинкой”. Когда я спросила, почему, он ответил, что хотел, чтобы я почувствовала разницу, и что я могла сказать, если что-то не так. Он сказал, что, раз я пью таблетки, волноваться не о чем.

Было очень неприятно: как я могла верить, что он ничем не болен?

Я не знала, что и думать. Было очень неприятно: как я могла верить, что он ничем не болен, если даже контрацепции доверять было нельзя?

Женщины заслуживают того, чтобы знать правду и не становиться жертвами обмана. То, что у этого вида насилия теперь есть название, поможет людям узнать о нем больше и быть готовыми к такому развитию событий”, — Ольга, 24

Комментариев нет:

Отправить комментарий