17 декабря 2020 г.

Землю Защищают Пришельцы...и не первый раз: вспомните Чебаркульский астероид, который был расколот в высоких слоях атмосферы снарядом Пришельцев - есть видео...

 

Искусственный барьер в космосе окружает всю Землю: он обнаружен зондами NASA

Фото: NASA

Ровно три года назад космические зонды NASA обнаружили странные явления в космосе. Они напоминают собой искусственный барьер, который полностью окружает нашу планету. Начало исследований этого удивительного барьера показал, что он каким-то образом влияет на космическую погоду за пределами атмосферы нашей планеты. Ученые предполагают, что это связано с активной деятельностью людей. Они призывают назвать в честь человечества новую геологическую эпоху, поскольку житель Земли действительно изменил космос.

Хорошая новость заключается в том, что в отличие от влияния на саму планету, искусственно созданный барьер работает в пользу землян. NASA в 2012 году отправило в космос два зонда, они работали сообща, их скорость составляла около 3,2 тысяч километров в час.


Три года назад зонды обнаружили нечто странное во время наблюдений за активностью заряженных частиц, которые притягивались магнитным полем Земли. Все опасные солнечные разряды странным образом сдерживались непонятным низкочастотным барьером. Исследователи приступили к изучению этого факта и выяснили, что барьер активно отталкивал пояс Ван Аллена от Земли на протяжении нескольких последних десятилетий.

И в результате нижние пределы радиационных потоков находятся значительно дальше, чем они, к примеру, располагались в 60-х годах прошлого века. Тогда существовал определенный тип передачи – радиосвязь с низкой частотой.

Со временем он стал очень распространенным и сейчас NASA имеет доказательства, что он может влиять на перемещение отдельных частиц в космическом пространстве. То есть благодаря этим волнам с низкой частотой, а они оказались созданы руками человека, появилась антропогенная космическая погода. Несколько экспериментов и наблюдений помогли объяснить, что при определенных условиях сигналы радиосвязи способны влиять на свойства высокоэнергетический радиационной среды вокруг нашей планеты.


Так считает Фил Эриксон из обсерватории Хейстэк Массачусетского технологического института. И хотя постоянно к этим сигналам люди не имеют никакого отношения, они являются основой инженерных, научных, военных операций. Частоты от 3 до 30 килогерц признаны слабыми для передачи аудиоинформации.

Но они идеальны для передачи на большое расстояние или под водой зашифрованных сообщений. Самый распространенный механизм такой передачи - это связь с подводными лодками. Большие длины волн могут рассеиваться вокруг препятствий, к примеру, вокруг горных хребтов, и такая методика используется для передачи сигналов через сложную рельефную местность. Эти сигналы никуда, кроме Земли, не предназначались.

Но они способны просачиваться в пространство и окружать нашу планету, задерживаясь настолько, чтобы сформировать гигантский защитный пузырь. Сравнив его границы с границами радиационных поясов, астрономы обнаружили удивительные совпадения.

Заряженные частицы в радиационных поясах оказались в искусственном барьере, который постепенно их отталкивал. Ученые считают, что этот барьер непреодолим. Безусловно, это еще один след, который оставляет человек в космосе после серии ядерных взрывов.

Комментариев нет:

Отправка комментария