8 декабря 2020 г.

Как азбучно хорошо показано управление государством в красочном сериале о мудром восточном правителе Сулеймане. Учитесь Владимир Владимирович Путин! Где справедливость в Вашем государстве?!

 Об этом в интервью украинской пропагандистке Алесе Бацман заявил главред оппозиционного российского «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Венедиктова, Путин поддерживает свою физическую форму, ведет здоровый образ жизни и регулярно тренируется.

«Я этим вопросом интересовался, у меня нет никаких подтверждений того, что у него со здоровьем все плохо. Полтора часа бассейна каждый день, по-прежнему, конные прогулки, обязательно физкультурный зал, насколько я знаю. У меня нет подтверждения того, что у него проблемы со здоровьем. Вспомним о том, что он, в общем, на седьмом десятке, ему 68, и для 68-ми он вполне здоровый человек, насколько я знаю. Конечно, меня тоже могут обманывать, но у меня информации о том, что у него со здоровьем проблемы, нет. Более того, я скажу, что в последние две недели он чрезвычайно активизировался. Мы это видим, включая поездки по стране, чего не было довольно долго из-за эпидемии, в первую очередь», – заявил Венедиктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий