14 декабря 2020 г.

Толку от этих шагов почти ноль. Дело в психологии: если человек не уверен (или совсем не думает) в том, что эти щаги полезны для Здоовья, то всё мимо. Вы должны дать установку своей АИССе: это очень полезно для Здоровья. В США был эксперимент с уборщицами в отелях....

 

Опрос Gorod.lv: меньше половины даугавпилчан следит за тем, сколько шагов проходит в день 9

307 читателей поучаствовали в опросе портала Gorod.lv на тему здорового образа жизни – «Следите ли вы за тем, сколько шагов проходите в сутки?».

Несмотря на то, что современные телефоны могут подсчитывать двигательную активность своих владельцев (помогают им в этом смарт-часы и браслеты), большинство участников опроса этим не интересуются – 59% ответили отрицательно. 17% от общего числа респондентов указали, то им обычно не удается преодолеть лимит в 8 тысяч шагов. От 8 до 10 тысяч шагов ежедневно делают 14% опрошенных, и только 8% проходят больше 10 тысяч.

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять собственные варианты ответов, итог опроса был таким: «Нет, не слежу» – 56%, «Больше 10 тысяч шагов» – 21%, «Прохожу от 8 до 10 тысяч шагов» – 15%, «А вам... зачем?!» – 5%, «Обычно получается меньше 8 тысяч шагов» – 3%.

14 декабря , 08:00

Руслан Соколов , Goro

Комментариев нет:

Отправка комментария