29 декабря 2020 г.

Никогда не забывайте, что другой человек может иметь совсем другой параметр своей АИССы. У меня есть недоработанный тест (ИОЛС-93), где есть 550 различных качеств характера и чувств человека. Представьте, эти особенности в свете ЗНР. Например-"злобность", "чувственность", "влюбчивость", "восторженность" и др.

 Закон нормального распределения

Перед вами график нормального распределения любого параметра АИССы.

Возмём рост человека: 0,1% карликов и 0,1% гигантов. Основное количество людей 68% - это люди от 150 до 180 см.

И так по всем параметрам, т.е. амплитуда, например, стрессоустойчивости м.б. от минус 0,1% до +, т.е. одна впадает в стресс от карканья вороны, а другой выполняет своё дело при взрывах и стрельбе кругом.

Я читал брошюру-отчёт о психических реакциях людей при Спитакском землетрясении (9 баллов) в декабре 1988 года (погибло около 150 000 человек - город сравнялся с землёй.) Кто остался живой -один ходил, как зомби кругами и ни на что и ни на кого не реагировал - 10% (а потом 3 месяца лечился в психклинике), а другая быстро пришла в себя и стала проводить посильные спасательные работы (10%).



ПВС, КС, ПС,ДС,  - все процессы в этих подсистемах АИССы подпадают под этот закон. Мы все и во всём разные...похожие, но разные: очень разные, разные, немного похожие, совсем(очень) похожие.

И состояние Здоровья, которое является интегрированным состоянием всех 16 подсистем АИССы тем более очень и очень различное у каждого человека. А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария