20 декабря 2020 г.

Во-первых слово" итак" в данном контексте пишется слитно, вместе. Во-вторых , какие ещё "КОЛЕБАНИЯ" СКОРОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ!? Скорость ВЗ постоянна!!! Она равна 1654 км.час или 500 м.сек!!

 

Что-то в этом Мире пошло не туда


14-12-2020, 20:32 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Владимир Ерашов | комментариев: (29) | просмотров: (6 949)

Что-то в этом Мире пошло не туда
© Ерашов В.М.

Что-то в этом Мире пошло не туда



Никогда такого не было, и вот опять.

Что-то в этом Мире пошло не туда




В районе 11 декабря произошло событие, оценку которому пока дать не возможно, суточный прирост больных ковидом на Земном шаре скачкообразно увеличился в два раза. Посмотрите на график, пандемия ковида зажимает человечество в тиски своих объятий все сильнее и сильнее, ежесуточное число заболевших пока растет, при чем, растет и амплитуда колебаний прироста ежесуточного числа заболевших. Но до 11 декабря все это происходило достаточно плавно. И вдруг такой резкий скачек, ни много, ни мало – в два раза. Я не хочу выражать никаких эмоций по этому поводу, не хочу прогнозировать, что может последовать дальше, это за пределами человеческого ума, НО ЗАДУМАТЬСЯ О ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЕ МИРА САМЫЙПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ. Задуматься нужно каждому из нас в отдельности и задуматься нужно всем вместе, событие того стоит.
Меня еще в молодости Советская власть сделала атеистом до мозга костей, но после такого мозги встают в раскорячку, не знаю, что и думать.
Конечно, даже такое можно попытаться как-то объяснить по научному. Вот цитата из сообщения из интернета:
30 ноября 2020, 19:50
32280
Мощная вспышка класса М произошла на Солнце накануне. Об этом сообщили в лаборатории рентгеновской астрономии Физического института РАН. По словам учёных, это наиболее сильный выброс плазмы из звезды за последние три года.
— По показаниям космических детекторов рентгеновского излучения, работающих на орбите, вспышке присвоен балл М4.4. Это четвёртый балл по пятибалльной системе вспышек (выше класса M находится только класс вспышек X), — объяснили в лаборатории.
Там уточнили, что выброс произошёл на противоположной от Земли стороне, поэтому в ближайшее время это событие едва ли коснётся планеты. Учёные не исключили, что активность области, в которой произошла вспышка, продолжится и дальше, но предсказать это заранее пока невозможно. Исследователи также отметили, что выброс, вероятно, имел силу класса X, но из-за его расположения и направления зафиксировать космическими аппаратами это не удалось.
Конец цитаты.
И так, 30 ноября 2020 года произошла мощная вспышка на Солнце, вспышка произошла на противоположной от Земли стороне Солнца. Солнце делает оборот вокруг своей оси примерно за 27 суток. Там есть тонкости, экватор и полюса вращаются с чуть-чуть различными скоростями, по сему цифра 27 как бы округленная и приблизительная. Но нам не надо здесь математической точности. По грубой прикидке, 11 декабря пятно мощной солнечной вспышки повернулось к Земле, или почти повернулось к Земле.
Связана вспышка ковида на Земле со вспышкой на Солнце, по одному факту сказать не возможно, но предположить такую связь весьма логично. Еще более полувека назад выдающийся Российский ученый Чижевский приводил очень много примеров связи вспышек инфекционный заболеваний на Земле со вспышками на Солнце.
Ясно одно, что на данный момент совершенно ничего не ясно, но в любом варианте, Богу богово, но научное объяснение редчайшего и влиятельнейшего факта из фактов искать придется.
Российская наука переживает в данный момент далеко не лучшие времена, но ярчайшие представители Мировой науки в России были во все времена, есть они и сейчас. Могу назвать двух самых ярких представителей Российской науки, которая может иметь отношение к обсуждаемому факту – это Сидоренков Николай Сергеевич и Самохвалов Владимир Николаевич. Научные титулы и заслуги данных товарищей и господ перечислять не буду, скажу только, что их у каждого предостаточно с лихвой.
Первый на множестве фактов обосновал и доказал наличие строгого статистического соответствия между колебаниями скорости вращения Земли погодными и прочими характеристиками и перигей-сизигийными циклами Луны.
Второй точнейшим образом подтвердил открытие великого французского ученого, лауреата Нобелевской премии Алле о влиянии Луны на некие до селе неведомые науки силы, действующие со стороны Солнца в том числе и на маятник Фуко.
Нужно срочно при Государственной Думе под руководством депутата Никонова Вячеслава Николаевича создать некий научный орган по изучению пандемии ковида как таковой и в тесном сплетении с учением Чижевского о влиянии светимости Солнца, а теперь еще и Лунно – Солнечных циклов на вспышки инфекционных эпидемий.


Околонаучная заметочка не выдерживает критического анализа!  Чушь собачья! - грубо говоря.

 

Меня не оставляет мысль, что КВ - это искусственный продукт чьего-то замысла. Почему дети не заражаются? У них слизистая гораздо тоньше и более проницаема для вируса?! Сильнее иммунитет? Это - да. Но есть куча детей у которых слабый иммунитет???!   

Образование мутированного КВ произошло быстро и он стал более заразным (может и летальность нового выше?!)- это биопрограммное обеспечение....кем-то срежиссированное!?

Похоже, что Мировое Правительство (возможно?) всерьёз решило поубавить население Земли за счёт самых  слабых человеков???!!!  А.С.

Комментариев нет:

Отправка комментария