1 декабря 2020 г.

Я писал об этом 10 лет назад, когда появились кадры SOHO с этии и другими ботами, которые рассыпались из огромных "стрел" в 20 диаметров Земли. Они все (и "матки" и боты) крутились сновали, тусовались вокруг и внутри Солнца и чего-то там творили. Я думаю, что глобальное потепление их рук дело. Это совпадает с содержанием моего фантастического романа, здесь, в нашем блоге "мой фантастический роман. Я его начал писать в 1992 году и правил до 1996 го. Написалось только "Введение". В нём я представил конфликт эксперимента Высших, когда земляне стали выбирать путь самоуничтожения ввиду попустительства Главного Координатора Дункана Этона, потому что его сын отвечал за свободное развитие эволюции человечества, а Керейли был за жёсткую программу развития. В результате полемики было принято решение в случае наступления признаков общественного кризиса на Земле (ядерная война). Уничтожить посев Высших двумя способами: или падеие огромного Астероида, или постепенным повышением температуры Солнца для создания на Земле безжизненных условий. Похоже, они выбрали второй вариант!

 

Уфолог обнаружил собирающее энергию Солнца гигантское НЛО в 25 раз крупнее Земли

 Сегодня, 16:44

 

 

 0

Image 16+
Уфолог обнаружил собирающее энергию Солнца гигантское НЛО в 25 раз крупнее Земли

Уфолог открыл НЛО, летающие в непосредственной близости к Солнцу, которые поглощают энергию, исходящую от светила. Детально проработав фотографии, сделанные межпланетными кораблями НАСА, исследователь космоса сделал этот вывод.

Итоги расчетов космический аналитик выложил на страницах издания Express. Скотт Уоринг, ученый уфолог из Тайваня, объявил всему научному миру, что он открыл НЛО, занимающееся отбором солнечной энергии.

Агентство по космическим исследованиям из Европы разработало специальную программу. В ее рамках был выявлен треугольный объект.

Космическое тело находилось почти на поверхности Солнца. В своих расчетах Скотт Уоринг вывел результат, что габаритные размеры НЛО больше земных параметров в 25 раз.

Радиус заборщика солнечной энергии, предположительно, 159000 км. Земной радиус составляет 6371 км. Аналогичные опыты осуществлялись несколько раньше ученым Шадабом Шейхом, индийским экспертом по космосу.

Результатами его наблюдений явилось открытие одиннадцати космических тел, или НЛО. Эти объекты в течение всего периода его наблюдений, то «ныряли» в плазму Солнца, то «выныривали» из нее.

Данные научных наблюдений экспертов по Солнцу целиком подтверждают, что во Вселенной есть искусственные тела, которые могут без вреда для своей конструкции выдерживать аномально высокие температуры. Уфологи пришли к выводу, что данные объекты являются «космической перхотью», своеобразным мусором.

Уоринг опровергает данные предположения и заявляет, что поверхность тела, за которым он наблюдал, имеет защитный электронный щит либо термостойкую поверхность.

Комментариев нет:

Отправка комментария