9 ноября 2020 г.

Ну, вот! Подтверждаются мои замечания насчёт психических отклонений у Ж, молодых, в основном...

 

Студентка, которая страдала анорексией и весила 30 кг, показала удивительное преображение

Девушка долго не признавала коварную болезнь.
pexels.com/CC 0

Когда Саре Рав из Мельбурна, Австралия, было 18, у неё стала развиваться анорексия, которую сама девушка долго не хотела замечать. Всё началось с того, что студентка медуниверситета просто хотела держать себя в форме. Она бегала каждый день и придерживалась диеты.

Но постепенно Сара стала терять над собой контроль. В погоне за придуманным идеалом девушка сократила количество потребляемых калорий до 300–400 в день и намного увеличила время пробежек. «Мои ноги кровоточили, когда я возвращалась домой. Иногда я убегала так далеко, что не знала, где нахожусь», — с грустью вспоминает она.

В итоге вес студентки упал до 30 кг, у неё начали выпадать волосы, часто шла кровь из носа, ломило кости. И она постоянно чувствовала себя уставшей. Тогда в дело вмешались представители вуза, в котором училась Сара, пишет Daily Mail. Они сказали девушке, что она сможет посещать занятия только тогда, когда ей разрешат терапевт и психолог.

Сару положили в больницу с нервной анорексией. Ей запретили вставать и заставили есть калорийную еду, вкус которой она давно забыла. «Человеку с психическим заболеванием трудно признать, что он им страдает», — отметила девушка. Но студентка так сильно хотела продолжить учёбу, что делала всё, что говорили специалисты. Лечение помогло: она набрала 19 кг и нашла разумный подход к тренировкам. Теперь 22-летняя Сара сбалансированно питается и наращивает мышцы. И по-прежнему изо всех сил стремится стать доктором.

Читайте также: Найдены генетические истоки нервной анорексии

Комментариев нет:

Отправка комментария